设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 希腊伯利克里分大陆神级战报——站在永恒的顶峰

财政上,城市维护费明显上来,不过在普及完法庭后,这种情况会好转的

制度上,NND,终于给转过来了

宗教

报表,基本垫底

回复 #169 liaoren5 的帖子

目前和罗马没有过节,还是同宗,再加上这个是蘑菇凯撒,不是那个要给别人做沙拉的那个。而且最重要的一点是,AI扩张一般都是在他觉得自己地盘已到了发展极限时才会发动战争(疯狗除外),屋大维12城,可能他觉得启蒙够用了吧
原来如此
我都感觉好危险啊

回复 #174 BaBayetu 的帖子

奥古斯丁凯撒是Pleased不宣的好蘑菇
AI的心情就像女生,有时候阿三会是第一个出膛线的,谁知道呢?
我昨天翻了一下战报区,发现原来丁丁也有一篇文化胜利的战报。我好久没来了,以为文化胜利的战报不多就发了个。哎,看来进行了一项重复劳动
发个刚征服玩大汗的存档上来吧。

我觉得征服胜利不难

回复 #179 BaBayetu 的帖子

怎么会是重复劳动呢。
我倒很好奇你爆了那么多大科后能爆出多少个大艺

回复 #181 dingding 的帖子

没有记错的话是11吧
怎么说大于128K的RAR文件不能传?档我搞好了200K,说不给传。

回复 #183 BaBayetu 的帖子

分成2个包传就可以了。

回复 #183 BaBayetu 的帖子

用WinRAR把存档分成两个。

右击.civ4的文件,选Add to archive,然后在Split to volumes, bytes里面加上102400,点OK就可以了。
玻璃的思辨+创新造图书馆、大学真是飞快,我用嬴政的时候造这两样东西死慢死慢,等到牛津出来的时候花都谢了

回复 #177 BaBayetu 的帖子

原话是Muuuhahaha, good luck, sucker!

嗯嗯,翻译过来可没L说的那么河蟹

又要等到凌晨更?
抱歉让大家久等了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今晚不能更新了,因为后面的图还没有截。这里是放上刚才去截的搞怪图,都是最后冲文化出的伟人,从图上看咱比丁丁同学还是要仁慈很多的。Athens,Turfan,Karakorum虽然都绿脸了,但是咱可没有一天让艺术家们挨过饿 。名字吗,暂定为无题