设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] Amazon 上 G&K 只要$7.49,Steam兑换

地址:http://www.amazon.com/Sid-Meiers ... load/dp/B008CA9XB2/虽说是 Mac Download,但实际上是通过 Steam 码兑换的,所以 Windows 上也可以用(购买后去 Game Library 就可以看到兑换码了)。

还有两个比较值的DLC,韩国和丹麦,都是 $1.24,从Steam兑换;
韩国:http://www.amazon.com/Sid-Meiers ... load/dp/B008MZC1NY/
丹麦:http://www.amazon.com/Meiers-Civ ... line/dp/B0056JJJW0/

以及几个Scenario Pack也降到了 $1.24,我不太感兴趣,就不贴地址了,大家自己搜下吧。

Amazon 上的文明年度版,购买页面如果选 Mac Download 的话价格是 $12.49,好像是 Steam 激活的,介绍是这样说的:

Initial installation requires one-time Internet connection for Steam authentication; Software installations required (included with the game) include Steam Client.

实在是读不懂究竟是不是和 Steam 版本一样,我早在 Steam 上买过5的本体,就不做小白鼠了。

好吧,我注册一个账号就是为了告诉大家这些,希望没有火星。有心入正版的同学可以抓紧了。

看着很心动啊,不过咱没用过steam,civ5 on windows和civ5 on mac会不会是两个项目?

回复 3# 的帖子

不是,Steam 上的能同时兼容 PC 和 Mac 的游戏都是只要买一次,两个平台都可以玩的,你可以看下 Amazon 上 G&K 的第一个评论

回复 4# 的帖子

这个包括原版么,还是说原版要单独购买?

回复 5# 的帖子

当然是不包括原版的,G&K只是一个附加包

這個真便宜......
上次STEAM直接特價也要22.9= =

看了下年度版和G&K(mac download)加起来是20$,但上面说“Downloading: Currently, this item is available only to customers located in the United States and who have a U.S. billing address. Note: Gifting is not available for this item.”,如果这对windows没关系的话,我觉得还是挺好的

回复 8# 的帖子

其实只需要付款时用一个有效的美国账单地址就行了,给的都是steam兑换码,下载是无碍的

还是贵 等着买打包的年度版吧

感谢楼主分享信息~~~
刚刚入手
其实把所有内容买全了一共是四个:
1.文明5年度版
2.G&K
3.棒子DLC
4.古代奇迹DLC
一共花了快25刀。
不得不说:真便宜~

PS. 确实windows可玩。

文明5入正版最大的障碍不是钱,而是一个个永无止境的坑钱DLC啊

也许圣诞节折扣会比感恩节更大吧

其实整个2012年文明5就只出了一个资料片,没有出过任何新DLC

回复 11# 的帖子

噢,有amazon帐号,在绑定上招行的双币信用卡就行了吧,有效的美国帐单地址怎么办?另外steam国内装的可以用这个激活码么?

其实一直想问~我在app store上买了~
如果想要在stream下个win版的~是不是要再付一次钱呢~~

买到了年度版的key,在steam里add a game输入怎么直接告诉我无效key……还有什么讲究么,难道限区的,要翻墙?

回复 15# 的帖子

我没有买那个年度版所以无法回答你,但G&K是可以直接在国内用steam激活的。账单地址可以在网上找找吧,最好用免税区的,比如OR;我是注册的财富通的虚拟信用卡,会提供一个美国地址。

回复 16# 的帖子

是的,App Store的都是独立的,包括DLC都不兼容,都需要在steam再买一次。

原帖由 ranye 于 2012-11-22 13:33 发表
我没有买那个年度版所以无法回答你,但G&K是可以直接在国内用steam激活的。账单地址可以在网上找找吧,最好用免税区的,比如OR;我是注册的财富通的虚拟信用卡,会提供一个美国地址。

准备找个有osx机的同学翻墙帮我激活了……话说只要激活以后就不用再翻墙了?年度版激活搞定的话,就买资料篇了