设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【战报】杆菌开的媚娘图,神级快速盘古图2.44版本

破伦从上面插了2个火枪手过来,在森林里打不动,只好退让,引诱他到平地上来。

小白来宣友,同意了。虽然现在的宣友有BUG,但是宣了也没啥。

74回合,小白还是创教了,少掉一个笑脸。不过在小白圣城的影响力高达126,呜呜,你创教有意思吗?

破伦造成姬路城,给自己套上一层龟壳。

破伦和小黑的和平到期了,想叫小黑支援,只是小黑死活不同意。

感觉现在AI不容易挑拨了,一般都不肯宣实力比自己强的对手。

看一下信息报表吧,应该会有人感兴趣。
科技木有垫底,可喜可贺。AI非常喜欢铺城,除了小黑全开自主。

破伦和媚娘一样开可传统和自主,攻防皆备的政策组合,不好对付。

目前城市建筑正在全力普及引水渠中,配合已经研究好的文官科技和即将开满的传统政策实现人口大爆发。

75回合,小黑宣了一个城邦。妹的叫他帮忙不肯,欺负小脚色倒是挺上心。

破伦开始打西安的主意,赶快调长枪上前卡位。

买入一个军事城邦,帮忙造兵。

信长来宣友,不过已经和他的敌人宣了,就不和他宣了。

76回合,间谍偷到的第一个科技,选了物理,升级一下2个攻城车,不然杀伤力太低了。

新政策开寡头,强化板砖,顺便省点维护费。高级板砖够破伦喝一壶了。

据说破伦要秘密对付小黑,给小黑告密,让他做好防御。

机械研究好了,科技补上线的光学,为了给城邦修路,只好想办法游过去了。

78回合,首都开始造国立学院。

79回合,信长公和破伦联合宣了小黑,解决了媚娘一块心病。花钱买小黑宣战不行,倒是破伦自己给解决了。

破伦的攻城武器已经升级到加农炮了,这个必须优先灭掉,要是给城市来两炮,直接就悲剧了。

不过好在媚娘已经慢慢升级诸葛弩,开始逐渐取得战场主动权,至少防守不那么困难了。

白大居然填坑了

白大又出手了,先顶再看

原帖由 白鹄 于 2013-4-11 20:44 发表
说起来,其实 I 大的技术是相当厉害的,而且经验相当丰富。光就经验来说,少有人能匹敌。

杆菌向我询问了关于切术的问题,我把切术的来龙去脉详细的解释了一遍。从本质上来讲,所谓的“切术”不过是不同的游戏理念 ...

"光就经验来说,少有人能匹敌。",好黑,

不去貼吧的。等更新。

这两天再不停的往手机里下载小霸王、超任、GBA等以前的游戏,并安装各种模拟器,现在已经试验的差不多了,手机已经成为各种游戏机的集合体。童年的快乐时光又可以体验一下。唯一可惜的是黄白卡(.NES)的模拟器无法模拟达到1MB的ROM,没法玩各种变态版本的吞食天地2,只能玩大小在500KB左右的最简单的吞食天地2。打动作游戏的话不是很好操作,玩忍者龙剑传,打到一半的时候很难打了,方向盘不好控制,不够灵活。不过玩RPG之类的毫无问题,准备载一些最终幻想123之类的RPG玩一下。还可以玩三国志,比如三国志2霸王之大陆、三国志3等光荣的经典策略游戏。现在手机里正玩着三国志3,很好玩,小时候没有那个机子,只是借别人的机子玩过几天,没过瘾,一直纠结,现在可以用手机玩了啊。

80回合科技排行榜,大家都差不多。

城市普及完引水渠后,开始普及工房,等到教育好了就可以普及大学了。

打仗哪有不死人的,排在前头的长枪兵就是炮灰的料,已经阵亡一个了。

宗教已经传播到32个城市,提供32个笑脸,果然还是葬礼仪式给力啊。

PS:我试过好多创立者信条了,总体感觉还是葬礼仪式比较给力,这游戏发展是和笑脸挂钩的,没有足够的笑脸,就无法快速发展,发展会受制约而变慢。

阿提拉来打第二波嘴炮,说媚娘的军事实力太弱了。言外之意就是小心我揍你。 真是善意的提醒啊,不过媚娘正在强化军事实力中。

82回合,破伦想要强攻,不过解决肯定是失败的。

只要杀了山丘上的棒子,甲胄骑就可以跑路了,过几回合养满血后就又是一条好汉。