设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

吭吭,感触

&nbsp; 在火暴刺激的FPS游戏大当其道的今天。CIV已经渐渐的成为了一个遥远的传说。但一旦记忆的闸门打开,那些征战四方一统天下的成就感便会扑面迎来。FPS做不到,也永远不可能做到。当厌倦了颓废空洞的工作、无聊的杀戮游戏之后,唯有文明----能给我以安慰。<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;CIV,永远的里程碑

吭吭,感触

银英其实也可以推广一下的啦。阁下介绍介绍?

吭吭,感触

银英,虚幻的战争,真实的人。

吭吭,感触

银英4代做得较为贴近原著,但是难度过低。5代变成了纯粹的战斗游戏,就差劲了。6代我现在还没找到一个能玩的版本,衰啊。<br>英雄无敌4觉得还不如3,希望快点出5。<br>信长系列有可玩度,但难度也过低,连厉奇家这样的角色难度也不太大。

吭吭,感触

偶仍然喜爱CIV和HEROES OF MM两大系列, 原以为已经成为历史的CALL TO POWER没想到还有如此多的支持者, 让我感动中...<p>谢谢斑竹提供的&quot;下载&quot;, 虽然偶无法安装成功......呵呵