设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

你最喜欢的民族特性是:

你最喜欢的民族特性是:

我选扩张<br>我主要是觉得前期比较难熬,有个scout捡村庄,开地图,可以尽早和其他文明接触,然后用地图来换取第一桶金。<br>了解世界实在太重要了,你可以知道哪些国强哪些国弱,资源在哪里,从而选择和谁合作,和谁开战,越早确定策略,对发展速度的促进越大。我一般是讨好强国,和他做贸易,建使馆,他打谁我立刻响应,甚至主动做跟屁虫。傍大款好处多啊,一般强国科技发达,我和他搞好关系,科技的获取价就相当便宜,我自己只管发展,不搞科技,然后疯狂战争打leader出来。等到我地盘大了,翅膀硬了,再拿老大哥开刀(呵呵,挺卑鄙的说)<br>另外,工农性应该翻译成勤劳(industrious的意思是勤劳),其实其他选项都各有好处,我只是觉得扩张更具有战略意义<br>

你最喜欢的民族特性是:

刻苦的民族通过修矿所取得的高生产力潜力巨大,相同时间内出的兵也多。。

你最喜欢的民族特性是:

恩,刻苦确实也不错,不过我不太清楚到底加多少。<br>我现在只用过罗马,巴比伦和英国,还没碰到过刻苦民族,大概很多人都是上来就选中国的吧。<br>另外,关于文明分数评定,民族特性等等,有没有详细的数据呢?手册上写得太笼统了,应该有这些资料的,不过我不知道在哪里,斑竹你能给俺指个路吗?

你最喜欢的民族特性是:

第一战争,第二宗教,第三刻苦,第四科技,其他的无所谓

你最喜欢的民族特性是:

CVBsossos &nbsp;   &nbsp;刻苦的潜力是可以计算的,如修矿时候,早一回合完成就多了一盾(早期),如此叠加像灯塔之类的WONDER都是可以16回合完成的在集权制度下<p>加上快速出兵抢的奴隶加入主城,一般可以3000BC 到7级,2050BC前到 12级,这时候无论抢奇迹还是出高级兵种都是 1回合/个 或者2回合/个

你最喜欢的民族特性是:

我投这一票跟游戏不相干啊!<br>我对这个游戏是一无所知的!

你最喜欢的民族特性是:

宗教!!!!!!!!!为什么只有我选宗教?!

你最喜欢的民族特性是:

打到现在都在用中国~也不知道别的好在哪里~

你最喜欢的民族特性是:

德国的科学军事型也不错,军营,港口,机场,图书馆,大学,研究室都造价减半,这等于多少个兵啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~$_$