设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【318神一般的信仰对话力挽狂澜】用AV感化全世界

回复 200# 的帖子

感谢,我一直以为累积的是瓶子,没想到累积的是回合

30 回合 16 个科技,叹为观止!

这几天一直被儿子缠着没机会发言。看到大家这么积极的讨论,很欣慰。

其实大多数的问题,200楼就已经说得很清楚了。我就不赘述了。

现在放出100T存档,对倪虹AV爆发感兴趣的朋友跟着战报所述的节奏可以体验一下这30T的操作。

http://pan.baidu.com/share/link? ... 954656&third=15

已换百度盘,再试试看

关于之前有人提到锤浮屠的问题,这个奇迹对于AI来说,一般只有宗教狂热者才会去造,开虔诚会增加宗教狂热的程度。

同时,在锤之前可以在地图上看到没有任何AI正在造,就说明大家在产能相差不大的情况下,拿下浮屠的机会也会很大。

AI同时锤奇迹的劣势,详见http://www.civclub.net/bbs/viewt ... page%3D4&page=2战报中的26L的论述。

速更吧中年

儿子重要还是战报重要!!!!

我们手里有你儿子全套资料,自重。

C大出视频啊!!!!!!!!!!

C大什么时候更啊?等得花儿都谢了。。。

花儿谢了了一轮又一轮了

策划绑架C大儿子行动,报名者请私密。

莫非高潮部分被广电总局剪掉了

100T存档链接似乎不可用?下载不了

不好意思,一直被儿子拖着,玩20分钟就被拖去玩积木,太纠结了。

现在开更,让大家久等了。

将AV推向世界这消息一公布,家门都快小黑,铁相,大波妹被踏破了。这三个各种威胁与恐吓。

哎......何必呢? 你们只是不明白接触AV的好处多啊。

自产大工秒斜塔,斜塔大工秒西斯廷,一气呵成。
这两个是文化胜利进程的核心奇迹,不容有失。

如果之前首撸科技不是撸物理,则自产大工将延迟15T左右才出现,就会很容易失去这一次机会。这也从反面也证明了首撸物理的重要性。

补马车、锤音乐公会,全国大搞基建。

4分锤完小庙锤大庙,锤完大庙前无视其他基建。
3金币维持5信仰,5信仰意味着什么?10~15烧瓶。3金币维持图书馆加大学还要塞专家才能达到这个水平。

侦查完毕,间谍判定为光学,正如之前200L所说,侦查完毕后根据所能偷的科技进行一次判定偷取科技需要多少回合。所以只要2T就能偷取科技。

科技表上可以看到我们卡住的是上线。

现在将进入AV间谍的第二个阶段:卡上线进工业。

在这个阶段,需要找一个同样是走上线的AI,也不可能所有科技快的AI都走下线吧。此AI的科技快慢无所谓,再慢也没我们慢。间谍就一直卧底在他家直到成功偷取到建筑学或经济学为止。在偷到科技之前所有小仙一律在目标城边待命,无论是偷到哪个就嘿咻出另外一个。哦,这里说一下,其实此刻应该先研究炼钢,只是我看到铁相开了美学又搞定了导航所以赌他会走建筑学。之后或许还会考古进工业也说不定。

只能说运气很好,第一次就偷到建筑学。

如果此处AI科技稍微放慢一点点也没关系,先偷光学就是。

后面同样可以用罗盘的判定来偷建筑学或经济学。

如果连罗盘的判定都没偷到建筑学或经济学,就只能说明要么AI抽疯了,要么之前的判断失误了,要么就是这个AI压根就没开美学。

在成功撸走建筑学后,下一发需要24T。闪人!

科伦坡,政变城邦解决笑脸问题去。

抽空闲宗教压制矮子。洗成无宗教就足够了。