设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

你的单回合最高 Income 是多少?

这是一个打过的财政收支情况 ptw 114f<p><p>不计支出以及贪污等等开销的收入金额,即总收入- Income

在后期,我大概是9000多吧,除去娱乐20%,腐败等等,不搞科研的情况下,真正进帐也就1300左右。缺钱啊!

一般的来说,如果喜欢军事统一,那么在INCOME 达到5000左右基本都已经统一天下了,如果地图小,那么3000也够了。<p>选择其他方式游戏,侧重内政的话,都不会太难在5000以上。以结束时间为定<p>在 AD 1750 前如果达到 9000/TURN 那么,上万/TURN 亦是可能的

作为军事型打法,钱的多少只是军队升级方便点罢了.两三百也可以的<p>缺的时候就去打,去勒索~嘿嘿

发现很有意思的东西,经济的增长不是抛物线的<p>而是某段时间在接近水平直线状态,到达临界点后又呈抛物线壮上升<p>上升到一定高度后,又以水平直线状态运行。。如此反复

[这个贴子最后由独醉在 2003/11/14 10:35am 第 1 次编辑]<br><br>内政型打法,大陆型,只要打下的城人口超过12的,都修法院警察局,离我首都最远的几个大城都有几个到十几个金币的收入。年份公元1800。<br>我陪都的位置是为前期作战设的,并不是太好,调整一下,估计15000没问题。

来自其他文明0,您不做贸易么?

中后期我绝不买卖奢侈品和战略资源给别国(有目的的扶持某一国除外),你得点小钱,电脑可是占了大便宜。况且我不缺钱用,打下的城造法院和警察局,只需要后方主战坦克开过来解散,到只差100元以下的价格后我才买。就这样国防支出都553,部队太多了。