设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

投票: 你的第一辆坦克什么时候出现?

也许早于 1000 AD 是可能的,但我还没有,我现在大约是 1200 年。<br>评语都是针对神级的情况说的,正在玩其他难度的朋友依次降一等就可以了 <br>

哦,还没试过正在奋斗……随机全开有些慢,不过正在努力中……<p>对了,1200年啊,你神级选了几人啊?

大地图,12 个

哦,我一会儿试一下,选的什么国籍啊?我还没选过别国呢……:p规则是全开吗?

我把左边三个胜利条件都关了。<p>国家倒是各有千秋,中国相对是比较容易打的。

一般来讲,,国家够多的话。。做做科技贩子 早于 AD1000 绝对没问题<p>问题是只有在神级可以做到。。其余难度还是要自己发展。

....你们太强了...

&nbsp; 早是早,810AD,可我只是一个跟屁虫。电脑凶的一塌糊涂,我这个岛上连个铁矿都没有,煤也没混到,盟友那里也没有。我也只有到现代有了橡胶才出的去,可是家里没铁路。这个难受。

哈哈,太早的话,说明你还没拉住电脑的腿呢,过犹不及,哈哈

我觉的不能靠时间来计算这个问题!我用美国在BC2050年进入中世纪,标准地图,8个玩家,可是还排名老幺(第8),而用中国BC1600年进入中世纪(标准地图,8个玩家),已经排名第6!感觉坦克出现的越早越牛有点管中窥豹的嫌疑,楼上贤兄有理,你AD1000年出坦克,电脑可能AD900就出了!假如你不拖电脑的后退,电脑科技研发更疯狂!不过在正常情况下,AD1000出坦克是非常厉害的!目前本人正在努力!

我是1100年,选巴比伦,超大地图神级8个玩家,<br>感觉很困难,总体只排第5:(<br>在民主制前科技研究得很少,都是换来的,<br>现在出坦克是第一家,不过电脑离坦克也只差一项科技了<br>出得太晚啦..跟排名第一的波斯打了一段时间,<br>人民都厌战了!看来得切换到共产主义打下去,<br>不然没有胜利的希望了..

我玩的还没出坦克 就统治胜利了 &nbsp;

[这个贴子最后由siberian在 2003/03/19 10:02pm 第 1 次编辑]<br><br> &nbsp; &nbsp; 搞错没有,我都好久没有尝到胜利的滋味了。真是万分的郁闷。大陆上我的地盘也不小。还灭了罗马。抢了它的地盘。可是科技落后太多了。晕得很那。<br> &nbsp; &nbsp; 以前到1000年的时候,我都用现代坦克了。砍电脑,就象砍菜一样。这是怎么搞得。不s/l差距这么大吗?

可能是某个地方出了差错,再仔细看看<p>挑起世界大战没?

大图书馆一好 &nbsp;出了将近10个科技 &nbsp; 然后没多久电脑就发展出教育 &nbsp;我当时都要发疯了

&nbsp; 天下乱打,我才有机会呀。可是各国的实力都不差。科研一点都没有耽误。你想美国,日本,德国,法国,罗马都和印度打仗,结果没有一点进展。埃及到是抢了不少地方。不过是和我瓜分罗马的城。<br> &nbsp; 每人都有20多座城,打起来很难有大的进展。现在别人都开始修铁路了。我还在用rider。痛苦。

你想美国,日本,德国,法国,罗马都和印度打仗<p>怎么和我的地图一样 &nbsp;我才和印度结盟打阿姿 &nbsp;结果全天下都打他 &nbsp;当时把我乐死了<br>(我还以为是我和他结盟的原因呢)印度就是被扁的料 &nbsp;印度PLMM也多的说

&nbsp; &nbsp;问题是印度的大象真是不少呀。这么多国家围攻都没戏。主要接壤的不多,都是干吼。这不我和埃及开战了。连不接壤的地方它都打了一片。这种贪婪鬼不打没有天理。<br> &nbsp; &nbsp;我喜欢印度,科技便宜。呵呵。我现在傍着他呢。

星期六了 又可以玩一天

呵呵/我已经玩了一天了