设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 关于更新10380之后AI交易界面输入数字卡屏的问题【已解决】

如题,交易时输入数字会卡屏几秒,更新10380之后才出现的问题,之前一直凑活,今天脾气上来了果断来论坛求解。。。百度,论坛搜索貌似都找不到相关类型的帖子。
汉化补丁已经更新到V10380汉化包了,那么请问,有没大大已经解决这个麻烦?求救,求解决办法!!!难道没其他人碰到?

【问题已解决!!!12楼终结者现身,不管是正版还是破解,类似交易界面输入数字卡屏的问题大部分因为中文文本或者输入法等中英”摩擦“,所以碰到这个问题请在交易时切换回纯英文的输入状态!不过貌似也不是100%成功,需要自己去摸索下规律,但是切好了确实会有效果。】

最好买z版。。。

原帖由 lzeaf 于 2013-9-21 20:26 发表
最好买z版。。。

太麻烦了。。。。。。

原帖由 shotxman 于 2013-9-21 20:49 发表
你所说的问题和买正版哪个更麻烦些?

更新380之后才出的问题,你确定是正版与否的问题?能确定请回答是!
另外,发帖子是想看看大家有没碰到这问题还有有没解决办法的,虽然不敢说支持破解这种话,但破解也不是山寨货。。。更新一个补丁才出的问题,实在不想讨论是不是该去STEAM买正版的话题!

回复 1# 的帖子

正版没遇到该问题。破解有很多BUG,再加上文明5 真心关系破解补丁的专业人士不多,没人会去修复的,能运行就不错了。

回复 6# 的帖子

原来如此。。。这么一说小BUG确实挺多的,这个影响大点所以跑来问了,还以为都一样呢。好吧,桑心的飘走了,希望下个补丁什么的别这样

回复 1# 的帖子

我是正版的,在交易时输入数字然后鼠标在别的地方左击一下,输入的数字就变成0了,所以交易的时候完全看AI的脸色行事,他说给多少我只能接受不能修改,非常痛苦!!!

回复 8# 的帖子

擦,那比我这问题惨多了。。。我也就是等上个三四秒。。。你这直接提升游戏难度啊!

我就是担心最新补丁可能有问题,所以一直玩的3.18版的

回复 9# 的帖子

是啊。。游戏难度急剧上升!苦不堪言!!

原帖由 kimiluo 于 2013-9-22 08:57 发表
我是正版的,在交易时输入数字然后鼠标在别的地方左击一下,输入的数字就变成0了,所以交易的时候完全看AI的脸色行事,他说给多少我只能接受不能修改,非常痛苦!!!

我之前也遇到这种情况
后来发现原因是我在百科里搜索的时候切换了中文输入法,之后再进交易界面输入数字就会自动变成0的
所以只要在交易界面用快捷键切换成英文输入法就行了

回复 12# 的帖子

谢谢兄弟!问题解决了!!!

回复 12# 的帖子

有才

12楼真心亮了。。。百度都问不到的问题给解决了~~~看到的时候没怎么注意,自己玩的时候突发奇想,哎,那个论坛看到的所谓应对正版问题的方法会有用吗?没想到果然。。。尼玛,舒坦了
回头想想,确实卡的时候和某些地方切换输入法要卡那么一下是一样样的啊。。。