设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 西班牙神图求助

想玩个西班牙的神图,夜听歌的战报里面的,现在下不了,请问哪位大神有存档夜听歌的战报链接http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=121312&extra=page%3D1
很老的图了,现在的版本不一定适用吧?

其实西班牙有默认靠近自然奇观的特性,你多刷两次就可以了。一般来说都不需要太好,有圈到一个宗教山就已经赢了。有黄金国、青春泉、大堡礁之类的简直碾压。

那个图首发四个奇观啊而且位置很好,可以爆铺,我就想爽爽

回复 1# 的帖子

爱莫能助,当时没留下存档

想要神图玩 极大的地球 不就得了

刷出北美就行了

我刚刷了个神图,首都移动下能靠山 圈二大堡礁 五羊 二赤铜一宝石 也可以靠乞力马,还首发圣足山,第五个忠实泉有点难首发离葡萄牙有点近,SL了几次都首发不了,不过2000金妥妥的, 50多T进中古,粮食庙 大图 巨石 全抢到奇迹成堆,狂虐AI 不忍看啊  又重试了下,一开始棒子就直扑忠实泉就能首发五个了

回复 6# 的帖子

存档呢

原帖由 robertess 于 2015-4-5 13:25 发表
我刚刷了个神图,首都移动下能靠山 圈二大堡礁 五羊 二赤铜一宝石 也可以靠乞力马,还首发圣足山,第五个忠实泉有点难首发离葡萄牙有点近,SL了几次都首发不了,不过2000金妥妥的, 50多T进中古,粮食庙 大 ...

我也要图。这种神图都不用爆铺,自己铺十几个城市就可以赢了。

其实不要迷信神图。就算是西班牙神图,无非就是早期多几个移民。要解决各种问题后才能爆发,等你爆发起来都50T了。
如果一般好图的话,爆发起来大概也就是80T。快不了多少。

神图来了,首发大堡礁、乞力马、忠实泉、圣足山!2500金妥妥的,还有个火山,又重打了下想试试直扑光学 大灯塔派小船去看看,毕竟火山离陆地隔着二格距离是有可能首发的!坑爹的三锅在海边建了个小城 每次首都都有十多个奇迹,想要啥奇迹就能有啥,奇迹多的建不过来啊!玩过此图后其他文明再也不想玩了  发图怪麻烦的,我就不弄了 此图太神了 自己一个大半岛,爆铺也毫无压力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

他说我DLC不全是个啥意思??我明明啥文明都有呀。

原帖由 king_2005 于 2015-4-10 19:55 发表
他说我DLC不全是个啥意思??我明明啥文明都有呀。

升级下,到144有豪华地图包的,就可以玩了。。

找不到,求链接。

这图我最多铺过17城,反正左边那块全是丛林,亚历山大前期高力UU都是白给。

回复 10# 的帖子

为什么分三个压缩包的 ,是有三个地图吗

回复 15# 的帖子

....真相是文件大小限制

回复 1# 的帖子

偶然看到贴吧有一份战报有存档~http://pan.baidu.com/s/15Qt0I

正版全dlc的也说没有所需dlc是啥情况

神图让新手打也是300飞天

扩充包不可用?需要什么扩充包啊,下的全DLC144版本的