设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 针对文明3-征服世界版本补丁。有群体炮击的功能

功能说明:
1,针对文明3-征服世界版本补丁。用于群体炮击。
使用方法:将Civ3Conquests.exe和MyGroupBombardment_.dll存放到游戏目录,替换掉原来的Civ3Conquests.exe,游戏中,按CTRL+B即可群体炮击。如果操作的是炮兵或军舰,按CTRL+B后,我方单元格内所有同类型单位都会炮击所选敌军,直至选择的所有不可俘虏的敌军只剩一格血为止。如果玩家操作的是飞行单位,按CTRL+B后,我方单元格内所有同类型单位都会轰炸所选敌军,直至选择的所有不可俘虏的敌军消灭为止。

2,修复文明3征服世界在Win7 64位环境下执行报错的Bug。
在Civ3Conquests.exe运行时,调用RegOpenKeyExA,其参数Access = KEY_READ,对于64位系统,这个参数应该加入KEY_WOW64_64KEY,否则在64位环境下可能打不开注册表键值。以前的注册表补丁还是需要的,应保证以下键值设定正确。
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Infogrames Interactive\Civilization III]
"Install_Path"="D:\\Civilization 3"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Infogrames\Civ3PTW]
"Install_Path"="D:\\Civilization 3\\Civ3PTW"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Infogrames\Conquests]
"Install_Path"="D:\\Civilization 3\\Conquests"
本补丁仅解决注册表修复后,执行游戏依然崩溃的问题。

3,改善Win7 64位环境下,白屏问题。
这个问题很纠结,涉及到复杂的内存管理,是个结构性问题,所以修复工作很大。我仅仅只是把可用的内存增加了三分之一,在测试过程中,自我感觉白屏发生几率稍小了一些,但是没有根本上解决内存管理问题。还请玩家多多测试,看看效果如何。
白屏问题还可以用XP兼容模式打开主文件解决,但是运行速度变得很慢很慢。

下载连接:
https://pan.baidu.com/s/1boSDA9p

解压密码:百度抽风

评分

这个补丁支持32/64系统

哇,楼主厉害了!请问楼主有没有办法解决我的问题啊,我自己添加了一些新的单位,结果每次暴兵的时候就会发生安排生产100个单位但是实际只给我90个或者89,消失的单位数量随机,很头疼,没法玩了。

厉害的大神啊

不过我好像用不了。

Civ3Conquests.exe会崩溃,于是打开Civ3Conquests_Patch.exe,运行正常。 但是ctrl+B完全没一点反应。

你好楼主,我安装补丁后,使用CTRL+B后没有反应,请问怎么回事

juhuawei8506 发表于 2017-10-17 14:53
你好楼主,我安装补丁后,使用CTRL+B后没有反应,请问怎么回事

你是什么系统环境呢?y

不知道怎么上传视频,我在优酷录了两段效果视频,功能正常。我晃动鼠标是表示不影响鼠标操作,而且我没点什么。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDAzNjI2MzE1Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

这一段视频是演示全体炮击不影响驻防的单位,只有非驻防单位才参与全体炮击。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDAzNjI3NDE0NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

不能使用的同学需要提供自己的环境信息,要不然我也无法排查啊。
最有可能的问题原因是我们游戏的版本不一致,我提供版本信息给你们参考排查一下。

另外,如果成功修改,会在游戏的主界面右下角出现Backer Fixed标识,如果没有这个标识,说明某些原因造成修改失效。(最有可能的还是版本不一致)

如果能显示这个,进入游戏后,选择某格内的炮兵,按CTRL+B键,在这格内的所有非驻防炮兵就能集体炮击了,选择军舰,在这格内的所有非驻防军舰也能集体炮击。选择城市里的飞机,这个城市里的可活动的飞机也会集体轮番轰炸。
如果觉得炮击过程罗嗦,自己把游戏里的攻击动画关闭就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢吧友《杜子子》提供测试环境,现在已经解决问题了,不好意思啊各位。

新版本
链接: https://pan.baidu.com/s/1koBIjCHeA0ZcIoHFxLz1eQ?pwd=u65f 提取码: u65f 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
回复 支持 1 反对 0

版本升级为1.22F

优化显示的单位列表,已攻击过的单位放到列表后面,未攻击过的单位放到列表前面

链接: https://pan.baidu.com/s/1yGKolqyrPJ9s0insO4HcaQ?pwd=y2hk 提取码: y2hk 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦