设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

文明4将成为世界语言百科

译文:

当点击一个单位,它会使用所选地区的语言做出回应,如选择毛主席为中国文明的领导人,你会听到普通话,简直酷毙了。这一特色体现了世界历史发展这一游戏概念,地球上文化和语言的多元性在北美游戏中俯拾皆是。谁知道,也许文明4发布之日,它会不会有个小小的教程告诉你每个单位在说什么和怎样说的。

原文:
Even better, when you click on a unit, it will respond in the language of your selected region, so it would be cool to know Mandarin if you choose to be Chairman Mao as the leader of your Chinese civilization. This feature really validates the concept of the game in the development of world history, as multiculturalism and the many languages of Earth are often overlooked in games targeted at North America. Who knows, maybe by the time Civ IV is released, it will also include a little tutorial to teach you what each unit is saying and how to say it.
选秦始皇是不是听到陕西话?
真的吗? 太神奇了! 那语言库要多大啊!
不会把每句话都编进去吧……
哦,我在想我的硬盘……
貌似选秦胖子会说之乎者也…………
这是真的吗?原文出自何处?
其实微软帝国时代二就是这样子的……
...............
[em01]
文明4的画面令我很失望
文明的画面就从来没给人希望过。。。。。。。
也就是说领导人的语音我们也可以DIY了,不错!
是个突破啊!!哈哈!
我电脑里面的文明3现在就有1.6个G了,文明4这么复杂,我估计大概有4.0G左右。
没这么严重,看文明4的配置要求就知道,最多比席德.梅尔的海盗大一点。
感觉文明的画面已经是相当好了啊。不是有试玩录像的嘛。我觉得看录像的感觉比看截图好得多了。而且地图的资源和地面的设施都多了很多,像养动物的就有3种吧。而且全部是会动的,感觉上相当真是了。而且士兵的升级的种类也有多大40种,比前作有了不少的进步啊。我觉得这些东西都是很值得我们玩家期待的。
不知道这个对硬盘的要求有多高?悲哀!
就是就是   帝国二就是这样  什么粮草征收人 建筑业~~~~~~~~也有很多词汇啊[em03]
经典啊