设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[转帖] 近来瞧同好们都在找修改器

也是哈`玩了这么久也改整点花样好好虐虐电脑了
其实要说最强的修改器当然是能编辑任何想要得东东,具备这种BT条件的当然是非PowerBar莫属了,也就是在工具教程区有人发过的那个。地图全开-国内铁路全修-国内污染全清除-所有单位行动力恢复-所有伤员满血-所有兵种升级近卫-一回合一个科技……不说了,太BT了。
现在最新版本4.1.5支持Civ III 1.29, PTW 1.27f, C3C 1.22的,并且还有帮助文件。
http://www.civfanatics.net/uploads8/PowerBar_4.1.5.zip
比那个调试模式更加的调试模式工具,我以前都是用它开关地图用的。
敬告各位新手们`如果你想让经典瞬间变得乏味就尽管BT好了。
试了一下,太变态了……
一般开始就改个1000万
其他就是看看图
试一下!!谢谢啦!!
我用不了啊!一点继续就弹出:运行--时间错误"339":它的相关性的组件"mscomctl.ocx"不正确:一文件是失踪的或无效.全是英文,我用东方快车翻译的.怎么解决啊?
我一点  load 就说 multiplay mode detected
还是自己随机生成地图(不看世界地图),给自己弄几个独有大奇迹好了.

比如我的奇迹"国家工业化",虽然费时,而且要到工业化研究后并且需要共产主义政体才能建造,但是在每个城市送一座工厂实在是很爽.
而且我还增加了一个中国特有兵种"人民解放军"取代步兵攻击14防御12移动2拥有闪电战和掩护防御能力.
中世纪和古代就低调点,稍微用中国铁骑开开疆土,到了工业时代.....嘿嘿.....中国人民站起来了,要解放全人类,这样才好玩嘛.
原帖由 wpu 于 2006-10-30 09:18 PM 发表
我用不了啊!一点继续就弹出:运行--时间错误"339":它的相关性的组件"mscomctl.ocx"不正确:一文件是失踪的或无效.全是英文,我用东方快车翻译的.怎么解决啊?

少了运行时库
mscomctl - mscomctl.ocx - DLL文件信息
DLL 文件: mscomctl 或者 mscomctl.ocx
DLL 名称: Windows Common Controls ActiveX Control DLL
描述:
mscomctl.ocx是公用ActiveX插件控制模块。
属于: Windows ActiveX
系统 DLL文件: 是
常见错误: File Not Found, Missing File, Exception Errors
安全等级 (0-5): 0
间谍软件: 否
广告软件: 否

可以在这里下载
http://www.keeptrue.com.cn/user_down_detail.aspx?resid=00000007
找了好久,谢谢楼主,
好东西,下载来玩玩。
哇哈哈!终于可以蹂躏电脑AI啦!
我怎么用不了呢????????????
好BT。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还有标题是同行们吧
pb很变态 记住别过分了
这个修改器是很强大,但是好像VISTA系统下运行不了啊
支持学习中呵呵
界面是否是中文的?英语的懒得翻了啊……