设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明Ⅲ征服世界 正版完全汉化版(包括战役剧情)下载

关闭 [复制链接]
当初找《文明3征服世界》正版时,发现国内的审批好像没有通过,十分失望,而游侠等制作的各种汉化包都没能很好解决剧情战役的汉化问题,对于一个忠实的文明玩家,那叫一个痛苦!去年开始上淘宝,看到有卖的所谓正版,而且真真的,就抱着将信将疑的态度花50大洋买了一套。拆开后发现包装、盘片、说明书都制作的都十分正规,盒子上的公司是Atari,壳子很硬,4张CD(2张正片,2张资料集),质量不错,说明书彩封胶版232页,印刷优良。安装以后一切正常,征服世界的剧情战役汉化非常好。但最后一看盘片,虽印有“文明3征服世界”的字样,但没有if码(好像正版都有的)。

结果得出的结论是:是正版,但是没通过审批的正版!

今天无意间看了那本说明书,觉得应该给那些没玩过中文剧情战役的同仁,以及想收藏正版的伙伴们共享一下,就做了个bt种子,喜欢的就下下来吧

特别说明:
1.版本:原版为1.29f(最终版),游戏世界为1.27f(最终版),征服世界为1.00(这是唯一的遗憾)
2.用daemon加载后安装,玩原版及游戏世界是免cd的,玩征服世界要加载镜像1
3.请不要为征服世界打任何补丁,包括征服世界1.22升级补丁或任何汉化补丁,否则征服世界汉化会不正常

哈哈,最近寝室上网不收钱,我就一直挂着作种,要下赶快!
收到,多谢了,请问征服世界升级到1.22,在装汉化补丁也不行吗?
您可以试试,哈哈哈哈。
谢谢,终于找到下载了
恩人阿
orz
可惜不是HTTP或者FTP下载
千万不要断,下载中。
终于下载完了,果然是完全汉化(包括战役剧情),做的不错。
有见九鼎国,感觉不好,改了再玩。
感动啊
只可惜速度太慢了。。
下完不知要何年何月啊
速度还可以啊,我也来加速~
剧情汉化早就有了而且还是绿色的。可以单独下载并安装。
另外,我不知道你的剧情汉化是不是单独的。

但是征服升级到1.22,然后再装汉化,应该不影响的吧。

如果不行的话,想在征服1.22下玩剧情汉化的同学可以在这下载完美剧情汉化包。
http://bbs.kuankuan.com/viewthre ... &extra=page%3D1
汉化小组可以借鉴这个战役汉化啊
关于这个剧情汉化包,经测试发现包括日本战国时代剧本在内,共2个label.txt文件有错误,文本缺行,会造成某些地方的文字显示错误,用游戏安装文件夹\Conquests\Text里的同名文件(已汉化版本)覆盖即可。
慢得烧色子,郁闷。。。。
真是太感謝了!找好久了~上次下載不小心給刪除,在下~~~~~

回复 #1 redbanana 的帖子

支持下  辛苦了楼主 继续努力
可是,好慢哦~~~~偶只有几K
不会吧
是不是要成为热贴了啊