设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[注意]见鬼去!!!!!

hi~各位好~找文明的网站真的找得很辛苦啊~~但终于被我找到了~真开心~有一个问题想向各位大虾请教一下~也是关于升领袖的问题~今天晚用中国,用几十只马兵去痛扁日本鬼子(一泄国耻),可是当我用一只精锐部队打死一个敌人的时候却出现非法操作~跳游戏~~!!我试了很多次也是这样~用其他的部队打死敌人就没事~用精锐的就会这样~我真怀疑是不是不能升到领袖呢~那我怎样组织军团啊????难道每一个兵到了精锐就要退休~请问有没有人试过升到领袖的呀?还有~我看过汉化了之后的text文件夹里的leader's name文件里什么都没有~是这原因吗?如果是的话我宁愿玩英文版好过了~可是我又不知道怎样才能找到英文版的text~<br>哎~经过一番的下载补丁~现在连游戏也进不了了~真不知是什么回事~先是下载了个1。17f~说要放光盘~再下载个免cd的补丁~可以进但是一开始游戏就非法操作~现在真不知怎么办才好~今天真是烦死了~辛辛苦苦找到了个文明的网站~怎知又搬来了这里~上面一段是我在一个小时前写的~现在有人可以交我怎样能搞定非法操作的问题吗?我碟子借人了~现在想重装也不行~~~~~~~~~有不用重装就可以搞定的方法吗?<br>上面一段是半个小时前的~我写完了准备发表~老是不成功~这到底是什么网站!!!做得像个迷宫一样!!!!!现在我连文明也玩不了,当然不怕得罪你们~~~真是气死人了~~~要么就不让我发表~能的话我一定要大发牢骚!!!

哼~文明,最优秀的游戏~~~可是看看你们怎么做网站!!!!比用战士在庞大的地图里扫图更加困难!内容是很好的~但是真的太繁琐了~一点也不方便~原谅我就是这么直接到了~但你们也看看我开始的时候是多么有礼貌的呀~怎么后来变得这么样,你们那些什么网管就检讨一下啦~给出来下载的东西也不给清楚解释~~既然你们这么热爱文明就像我一样~就用心一点啦~~~完全磨灭了我的热情~~本以为可以跟你们好好在这里交上个朋友,大家一起分享文明的快乐~谁知。。。。哎~可能我很烦躁的原因吧~我也觉得有点过分了一点~不过没关系啦~谁知道现在我是不是又是一个人说话~到底真正的在哪里我现在还没搞清楚~每次写完东西都要复制下来~~~哎~~~不说了~反正我现在就是玩不了~再发牢骚也无补于是~~~~我看还是现复制,免得又发不出或又找不到真正的地方~

你出现这个问题,估计是汉化版本的问题,就是这个版本在领袖的翻译方面有错误,所以一出领袖就会非法,<br>解决办法,重装文明III英文版后到宽宽游戏汉化网下载最新的文明III双语汉化包进行安装使用,就能解决以上问题。<br>注意非宽宽网的文明汉化作品都存在严重的非法问题。

红翼用的是56.6小毛上网,通常传一个几百k的文件都要一阵好等……更不用说上船了再下载试试——如果我有adsl的话,一定会每个都试试的。红翼也要吃饭睡觉工作娱乐,文明基地只是兴趣和爱好,所以,在时间分配上,天平是倒向吃饭睡觉工作娱乐的……