设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

哥白尼天文台和牛顿学院的效果不能叠加的吗?

是不是三个科技能力加倍的奇迹的效果都不能叠加?我的一个城不建的时候是70多,建了两个也就200左右。可白尼天文台建的时候海边的城抢不过,只能将就了建在一个山城。后来以为最好三个加倍的奇迹都建在同一个城里(心想:哈哈,8倍啊,>_<!)。不过好象文明2里是可以的啊。难怪不知谁说的,不要把2代的经验用到三代里,否则会死得很惨。

&quot;不要把2代的经验用到三代里,否则会死得很惨。&quot;——正解!<br>

下面引用由ifjustonlyif2003/09/29 10:23am 发表的内容:<br>是不是三个科技能力加倍的奇迹的效果都不能叠加?我的一个城不建的时候是70多,建了两个也就200左右。可白尼天文台建的时候海边的城抢不过,只能将就了建在一个山城。后来以为最好三个加倍的奇迹都建在同一个城 ...<br>
<p><br>你不会是以为70*2*2吧?<br>汗,没这么好的事,应该是70+70*100%+70*100%<p>有时间抢这个不如多造兵去抢块肥地来得实在

可以叠加不过是2N+N,不是2N*2<br>这些建筑物最佳位置是去除贪污后高收入的城市