设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

我 快攻的下场

印度是我的老邻居了,我生产 了十几个剑士冲去偷袭,一举拿下敌人两个城市……<br>印度的猪头竟然不跟我和谈<br>还定了军事同盟叫俄罗斯来搞我<br>我◎#!◎%¥!◎#¥◎……※%#◎!!

我 快攻的下场

要拿骑兵啊,迅速围住敌人下一个城,敌人会很快跟你和谈的。<br>剑士太慢了,敌人会负隅顽抗的

我 快攻的下场

让对方和谈,不在于攻下几个城市,而是在于攻下1、2个城后,你队他其他城市的威胁,一定要围城。

我 快攻的下场

把敌方的有效进攻力量消灭<br>就会和谈<br>

我 快攻的下场

kuankuan 怎么回事啊,这两天?

我 快攻的下场

不知道<br>我上不去

我 快攻的下场

哎。。。有谁知道 draft 对不快乐点数造成的影响?<p>Rush 好像是 -2 <br>Draft 似乎没有直接影响,而是通过多一个不高兴的人体现<p>

我 快攻的下场

掠夺一切,毁坏一切。<p>即使不能取胜也要把他打回炻器时代

我 快攻的下场

干嘛啊?砸锅卖铁?

我 快攻的下场

我说是抢资源(工人、矿物、奢侈品)<br>毁坏。道路、灌溉、矿井。。尽可能的让对手发展受阻

我 快攻的下场

抢奢侈品、破坏道路其实挺管用的。。我打仗的时候总要至少设法有7个奢侈品

我 快攻的下场

ou,原来要围城。呵呵兵临城下才行阿。

我 快攻的下场

最好花点钱,请你的其他邻居一起出兵,电脑就急于求和了。<br>更重要的是,免得电脑联合了他们来打你,搞不好连你每回合该从他们身上收的钱都没了。

我 快攻的下场

还是战士时代好<br>只要有5个<br>怎么也能堆1-2座城<br>注意 我除了想睡觉时<br>可是从来不存盘啊<br>

我 快攻的下场

别的城市不管,直取首都。

我 快攻的下场

电脑初期一般不怎么联盟的,可能是你出击晚了些,你剑士都出来了才打,你树敌太多了!<br>打仗是手段,不是目的!

我 快攻的下场

其实也不一定,要等十几个回合后就有希望和谈,他也不希望长年战争

我 快攻的下场

没想到你们打仗那么辛苦,把道路也破坏了,我很少破坏道路,初期快攻我一般是轮番攻击,打出leader,攻下城后,道路还可以利用,运输兵力。到了中期中国铁骑出来时,应该破坏敌人的道路,因为铁骑的速度足够了,有无道路差别不大,虽然说有道路是9格行动,但是城与城的间隔最多为4,很快就可以把兵运到!