设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: clover

SE5修改指南--菜鸟版(1至3)

我们最希望修改的是AI,其它自己摸索就知道了
汉化AI实在是个体力活。。。。。。。。。工作量挺大的。。。。。。
也不用汉化,找出AI是怎么修改的就成,想把电脑改聪明,至少会玩航母放出战斗机……
原帖由 bluelaser 于 2007-1-16 02:36 PM 发表
也不用汉化,找出AI是怎么修改的就成,想把电脑改聪明,至少会玩航母放出战斗机……

貌似我在6楼说过了
\Empires目录下自己看吧
绝对的体力活 - - 
貌似AI不只那么一些哦。。。。。。。。

改的时候总是忍不住改得厉害点,结果
现在最想知道的,一是怎么改飞船设计时,飞船上的那些容纳部件的格子的数量。因为我下了“星战-帝国”的船体模型。结果,那里面把帝国重型航母的格子给搞的超级少,在升到最高级船体后,居然我把所有格子都装满飞机库,还达不到50%的标准,郁闷啊。而且居然没有装甲格。真是未完善作品啊。二是怎么改武器的射程。想把导弹和鱼雷改一改。应该是导弹射程远,攻击力小;鱼雷射程近,攻击力大。这样才符合实际嘛。
改格子是不太清楚,不过该武器射程很简单,应该在那个武器杀伤力的公式里面,先自己找找吧。。。。。。。。。。我心爱的电脑坏了,找不到。。。。。。。。。很早的帖子里面讨论过
改飞船格子是在:
X:\Program Files\Strategy First\Malfador Machinations\Space Empires V\Empires\?\?_InvConfiguration_Slots.txt
“?”是指种族名称,每款飞船外型都对应一个种族。

改武器是在
X:\Program Files\Strategy First\Malfador Machinations\Space Empires V\Data\Components.txt

为了学习,所以顶上去了,呵呵
多谢楼主了,找了好久了啊
怎么改策略战术啊?

感觉默认的咋都不怎么好用呢

多谢,新人找这个很久了,多谢