设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

皮皮战报之[新年发财篇]

大家新年好啊!2007的第一场战报,比2006年的稍早了一点!皮皮在这里祝大家新年发财!!红包拿来!
好了,不多说费话了!等等灯!!!!!人物闪亮登场!!!!!我方与对手方各位GGMM介绍,为啥有MM呢?只是可能!!!希望,渴望罢了!
我方介绍!
AH
对战最积极活跃分子,水平不错,对战经验无数,E文高手,偶就是E盲,GS上天天打,乃一文明狂热者![不是UU],为人热情,也是群里之争辩高手,已发表著名论文几篇!!!
LSM
最热爱造奇迹,种田宗师,喜欢造齐所有奇迹,专家级养专家,基本上他再后面只出奇迹,不出兵,!新一带防御文明人,有一次我和他打对家,面对33个3级城防长弓20+大象20+石头,PP彻底绝望,死了那分进攻心!然后2个兵防守,60+兵走了15回合,合3家之力,把他的盟友给灭了!
PP
这就不用我说了,要不然又要被人说[快看快看,又在吹牛B了]!

对手方
QOQO主机
此人乃文明系列元老,KK的班主,群里数一数2的高手,进攻性及强[侵略性],全面素质很高,PP初学打文明对战,被QOQO蹂躏无数次,PP身心受的及大的摧残,记忆犹新!!!!!
AOAN
也是文明元老之一,不过PP和他打的时间不多,不怎么了解,所以就不怎么多说了!
SID
发呆王,经常是其他人都准备好了,就他人不在,不知道去那发呆了,一定要去QQ上叫他,此人水平不稳定,有时侯打的很好,有时就很一般,属于很情绪化的高手!!
总体来说,双方实力接近,要是真的要比高下的话,因该是我方要高一点点,不过对手方有QOQO在,只要他在前线,基本会有棘手,最好是我对QOQO,那比较好!要是我方其它2人对手是QOQO的话,那就,,,,,,,,,,,
5Q1,我先去,==晚上再发!!
回来给我继续发
PP,你这个太监!
金子,金子!PP第一次看见首都移民出现在金山上,RP不错啊!不过是不是太浪费了啊,要不要移动一步呢,犹豫了半天,再加上刚刚看完[满城尽是黄金,,,,,,,,,,,甲],于是就一P股坐在了金山上!!
LSM,奇迹狂开始抢第一个奇迹,巨石,这个奇迹至关重要,可以说抢到的话,帮助很大,因为不用造方塔来扩张城市,首发研究铜,西班牙,土耳其,加上德国,这3个国家都是扩张属性,再就是这3个国家在一起正好出齐6个第一科技!也就是出6个初始科技是全的!一般对战,33的话都选这3个国家!不过对手有个罗马,他们因该比我们少个神秘论科技,这样一来的话,我们已经领先一个科技了!

下文呢?还没打完?
问一下,坐在金子上,除了工人不用开矿劳动外,比不坐在金子上,还有什么好处??
问的好啊!不坐金山首都是2粮食1锤子1金,坐了已经就是2粮食2锤子2金,也就是说你锤子和科研比别人快一倍,你说利害不?
ah的首都就有点寒酸了,做在香油上,一个奖励也没有,那个是叫香油把,?说起香油,那AH首都不就是个大庙了,不吉利啊!4周没什么山,工业不会高!
侦察兵往前走,再看一眼美好的家乡,[基本上侦察兵是回不来的],多美啊,除了边上2张草纸以外,一切是怎么的美好,2锤子就是牛啊,还有3回合才2人口呢,第一个棒子已经出来了,PP还比人家多1块钱,PP轻声的唱到[有钱了,有钱了,咱不知道该怎么花,今天买个洋娃娃,明天我买个女劳拉,挖哈哈,挖哈哈]!!!
发现敌人,原来是SID,国家罗马,由于对方少一个科技,暂时我们领先5分!!!罗马要是有铁的话还是比较厉害滴!!!
铜科技研究好了,发现首都有铜,不错哦!第一个棒子已经站在山头欢迎对手侦察兵的倒来,热烈欢迎,右下角还有一个粮食资源,不过再怎么开也开不到2个,知足把!下个科技畜牧,可以发现马,SID侦察兵快来把,棒子等你等到快石化!!!
PP的侦察兵,总算来到了SID家边上,站个有利地形一眼望去,有个水稻,啊,也是首都铜,PP骂了个***,本来还想爆个斧头过去呢,没戏?!!!!!
再看!!*哦!!!2个粮食,我才看了一小部分,就2个粮食1铜了,可能没有看见的地方还有好资源呢,比如,,,象,,,,,马,,,,金,,银!!,,PP不敢再想象下去了,由于截图的关系,手慢了一点,后一回合侦察兵牺牲了!!PP抱着侦察兵的尸体嚎啕大哭[小强,你怎么了小强!!!!]
PP的首都,2人口变了奴隶制度,扩张属性造工人锤子+50%,也就是说我首都现在6椎子,实际上会有每回合9锤子的产出,还有就是6锤子和7锤子都是一样的,产出都是9锤子,所以大家不要搞的粮食负增长,搞不好会死人滴,死个人没工人出不说,人口又变1,要==他长到2人口才可以再造工人,起码要比别人慢10回合,PP有一次一个小心就饿死个人,那个痛啊!!血的教训啊!!科技畜牧,还有2回合!!刚刚由于操作失误,侦察兵早死了,没有把对手家看光,看全,只有小心的了!!
AH不厌其烦一直叫我把人口放这里工作,偶不理他,不睬他,看看首都2粮食2锤子2块钱!!不错把,其实偶也不想的,开发出来可以3锤子7快钱呢!
在3张草纸的强烈诱惑下,SID的侦察兵跚跚来迟,嘿嘿,棒子要升级罗!!!
你换到我说的地方回饥饿一个粮食。但是你有1个余粮不会饿死,这样你这回合就是10个锤子,下回合就能杀,比别人早一回合出工人!