设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

皮皮战报之[新年发财篇]

第一个工人砍树中,升级的棒子去前面压制,说是压制还不如说去把风,看看SID第一个斧头什么时候出现,==第2个工人出来就可以一个圈粮食一个圈铜,粮食根本啊!
上面AH也出了第2个工人,而且他边上有马有铜,只要再=几回合2次扩展就可以拿到了,很安全,由于AH对手家是对方最厉害的QOQO,我还是很担心
幸运52发生的真实笑话,李咏都笑趴下了

PART1:  
一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词  
老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的  
老公:…………  
老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!  
老公看来是急坏了,脱口而出:"mimi!"  
李咏都笑趴下了。。。。。  

PART2:  
一对夫妻,猜颜色,老公比划老婆猜。大屏幕上跳出"白色"一词  
..........老公不断比划,老婆还是不知道.....  
老公急了,于是......  
老公描述:李永的内衣!  
老婆:白色!  
全场倒...  
(当天李永穿着西服,内穿白衬衫)  

PART3:  
大屏幕上跳出"醋"一字  
老公:女人最喜欢吃男人的什么呀?  
老婆(兴高采烈地):豆腐!!  

PART4:  
女的比划,男的猜,题板是宋庆龄。  
女的说:是个女的,很漂亮,国母,她的姓是唐朝后面的那个朝代  
男的脱口而出:宋祖英  
全场哗然  
李咏曰:玩笑开大了  

PART5:  
猜词环节,比画的说:三国演义中关羽骑的是什么马?猜的人不知道,比画的又提  
示:再想想,这马吕布也骑过。  
猜的人大喊:是貂禅。比画的大怒:你傻啊,我说的是白天骑的!老李当时笑翻在地
楼上肯定是瞎掰
上面AHAH第2个工人想圈粮食了!不过QOQO一个侦察兵不会让他怎么好受!!
果然不出所料,多好的一个河边草第牛,就怎么被糟蹋了!!起码5粮食!
PP第2个工人也已经砍树出来了,1个工人去圈铜,第2个工人去圈猪,小窍门,最好先圈了再修路连上,这样首都可以地一时间用这些资源,还有大家看见我砍出来的第2个工人没有,走到猪那要2步,不过走过去就没脚步了,那我们可以先走一步,再修路,再按放弃,这样的话,还是下个回合圈猪,不过多修了一次路,什么你没看见有路,要2回合才有路的,下次我只要一个工人去修一次就有路了!工人满脚步工做和1个脚步工作效率是一样的!
PP第一个棒子千里迢迢来到了SID家门口,一看一个工人,一个棒子,看见SID那个棒子了吗?他站的位置完全是虚张声势.也就是说他就只有一个棒子可能有2个工人,家里铜已经连上,可能已经再造斧头,一个粮食也没有连上,不可能通过杀人速出斧头,那靠他首都生产力造的话,就算3人口全力造也起码要4回合左右,分析下来,我这个棒子还是有空!可用的
sid的工人开始圈粮食了,其实他发展已经慢了,到现在还没圈粮食,我的棒子下去一格,那SID棒子只有跟我拼RP,要是他输了的,那个圈粮食的工人就可能没有,我想多截几张图让大家看清楚一点,可能那个工人抓一到,因为一截图就会卡1秒,别说一秒,就是半秒有时候也是很关键的!
箭头就是走的方向,C就是对手及好的建城地,大家注意啊建前线城的时候最好在山坡上建,加25%防御,石头车还砸不掉,就算建在平地上,前面一定不要有山坡之类的地形以防敌人利用地形屯兵!!
不错,继续
SID果然拼命了,不过50%我赢了,大家注意时间还有4秒,我一截图,那个工人跑了,不过不要紧,SID工人已经浪费了2回合在圈粮食了,,,
这个棒子任务完成了,大该还有2回合SID的斧头就要出来了,升级拉,升1级从林,站在山坡上让SID斧子来杀!!有人会问,你明明知道他斧子要来怎么还不回去啊!不错,我就是要看见他斧子才回去,要不然他不出斧子呢!?一个斧子就==一个工人啊,再说他出斧子也没啥威胁,跑过来起码10几个回合,棒子现在的作用就是当猫眼!
猫眼!!!!SID地形还真是好啊!!金子又见金子!!对手方已经首发莲花教!!QOQO首发!
草纸的魅力果然无穷啊,一个棒子又楞头楞脑的顺着味道走了过来,这时候PP粮食已经圈好,铜矿开发完毕,正在连路中!!还有4回合!!!
奇迹狂果然不负众望,建造完毕巨石奇迹!着个奇迹非同寻常,所有盟友新开的城每回合多个文化,也就是少造个方塔,一个塔20锤子,那10个城就是200个锤子啊!还多一个文化!!SID赖在草纸从中不走了,随他去把!
上面AH准备用棒子海压制对手,只要等待首都文化2次扩张就可以圈马和铜了,同时在建造第3个工人!
首发钟教之后,研究神俞科技还有3回合,与此同时SIO第一把斧头把我的猫眼砍翻在地!!!
研究种房子科技!!同时发现了一个好地方可以用来开2城或3城,主要看中有马资源!!
SID的棒子想拆我的矿??门都没有!!!!PP很生气后果很严重!当下写下一诗
我家住在金山河边,家里有粮又有田,可恶SID想拆我田来抢我钱!抢我钱!!冒充帮忙来拆迁,PP我一斧把他砍翻在草纸边!草纸边!!!