设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

皮皮战报之[新年发财篇]

抱歉啊!各位看官,可能有点错字,大家不要再意,看明白就可以了!不过有时候写错个字还是很严重的,级的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我~~~~~~~~~~~~小时候~~~~~~~~~~~~~写了一篇文章,其实就错了一个字,!!!!一个字!!

《最难忘的一件事》  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

上星期五放学回家时,在我家门前看见一沱大便,当时我吃了一斤:「谁这麽缺德,在我家门前拉大便。」
  我赶快叫姊姊出来,姊姊看了也吃了一斤,破囗道:「真没公德心!这麽没水准!」姊姊叫我拿扫把一起扫掉。
  妈妈知道後也出来看,同样也吃了一斤,叫道:「作孽喔!」
 爸爸听到妈妈的叫声赶快出来看个究竟,也吃了一斤。「谁干的?」
  邻居王妈妈刚买菜回来,看了也吃了一斤。王伯伯、王小明出来看也都吃了一斤,不一会儿聚集了十多人,大家都吃了一斤, 最後打119,消防队员们在吃了一斤後总算把那沱大便给清除了,真是最难忘的一 件事。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
导师评语:
有进步
要注意错别字 是「吃了一惊」 不是「吃了一斤」
这沱大便总共有二十来斤 哪个人有这本事?
原帖由 ahandac 于 2007-1-21 01:40 AM 发表
你换到我说的地方回饥饿一个粮食。但是你有1个余粮不会饿死,这样你这回合就是10个锤子,下回合就能杀,比别人早一回合出工人!

不错,这样的微操技巧我又发现了一个,理论学得可以的
PP加油,很喜欢你的战报,以后最好每天发一篇噢
原帖由 s-leaf 于 2007-1-21 04:23 PM 发表

不错,这样的微操技巧我又发现了一个,理论学得可以的

QOQO教我的,有次他让我那样,我不肯,勉强动了一下,结果还没来的及换就饿死人了,我后来想了一下发觉他说的是对的,如果没有3锥子的地方前个回合出棒子,利用overflow也可以得到一个锥子
挖,好多棒子啊!!已经研究了3个科技,文字也要好了,AH棒子还在缓慢移动中!!
PP第一个移民已经造好,准备在斧矛之地开个2城,不过考虑地方太远了,就往后开了2格!SID一个斧头在放哨,PP想要是偶有马车就好了口水ING!!
PP的2城多好啊!有山有地,好多冲击,就是密林山头多了点,我砍我砍!!科技!!下水道!
不知道,什么时候SID跑过去个斧头,把奇迹狂人灭掉个城,聊天频道一片LSM的抱怨声,可是PP也没看见啊!形式有点微妙
科技不是下水道,是数学!
还有,那些不是草纸,是丝绸!
差不多!别打茬!
AH和QOQO开始了正面的接触,不过QOQO那个城开的有点远了,首都来兵,走过去有路的话也要4...5个回合,AH已经占领了林子,大家看边上有个工人,不要贪心哦,一出林子就有被杀的可能,不是可能是一定!!一斧一矛在林里那是一根针啊!!QOQO很不舒服!
还有,你没XML文件替换,很多TXT,我传给你一个
没用,只要重起文明就没有TXT了,你别老我发个图你回个贴,我说我刚刚怎么打不开网页呢!?
象牙城,好东西啊!
这就是棒子多的好处,侦察比较到位,而且分散别人的兵力,说不定还可以偷个城
你漏了2个图
你怎么知道?
楼主偷懒去了?怎么1个多小时了还米更新图
搞什么哦,咩时候能打完这战争啊?