设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] KOHMOD《战国》预览

ding

等死啦,等死啦,正在重温koh的路过支持楼主赶紧出

继续顶

楼主有没有进展啊?
顶起~
再等三年
全新地图和国家。

问题多多,不想多说什么,完全可以忽视。

使用方法:解压到游戏根目录,按单人游戏模式进入即可。

解压路径:X:\...\Knights Of Honor\maps\europe       X代表盘符。

http://g.zhubajie.com/urllink.php?id=3743893g25hx2s4mty4znod
貌似是第一名吧? 哈哈
顶起啊!!!!!!!!
支持啊,终于出现了
的确是很多问题。我玩的时候不能转入政治视图,建筑进度太慢,人物头像也没换。不过能玩到测试版本已经很幸福了!哈哈~~楼主等你两年多啦~~!加油噢!
玩了这么多游戏,,还是觉得KOH有意思...楼主不要放弃啊...战国的MOD一定不能太监!大家快来顶起啊!
怎么不能下载啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不能下载啊。。这帖子没下文了??
加油啊,加油啊!!!
下不了啊~~~~~
楼主用得是猪八戒网盘,只支持48小时下载,所以。。
希望尽快给出最新版本
虽然来晚了 但我还想插句嘴   
其实宗教只需要搞两个 华夏和夷狄
等啊等~~~等啊等~~~~
楼主你好,我对你要出 战国MOD大力支持,但愿你能听一下我的意见,把这个游戏做得更好,"荣誉骑士"这个游戏真的是比其它战略游戏好玩多了,但就是有两大不足之处,令这个游戏产生很大的决陷,如果楼主能改变这两大决陷,一定令这个游戏更加有可玩性与趣味性,第一决陷是这游戏城池太多,但只有几个将军,如将军带兵出海外打仗的话,那敌人来袭我们的城池怎么办?远水不能救近火,难道不反抗就白白送城池给人家吗?这很不合乎罗编辑,所以在我们的这个 战国MOD中要几个城池都可以加入城守,就像三国志一样,有将军,有建设官等,怎样改?很简单,就是点击每一个城池时,原游戏画面上方的人物栏的变化而已,例如点击某一个城池无人时,游戏画面上方的人物栏是空的,我们就可以委派将军或太守等,每一个城池都可以这样做,不要像原版那样无趣味,我的意思应该聪明的楼主应该听明白了.
第二个决陷就是粮草补充的问题,原版游戏只能在城内补充粮草,而不能在城外补充,要在城外补充的话,只有掠夺敌人的村庄,这是什么理由,所以在我们的战国MOD中加入一个全新的野外补充粮草系统能自动从自已最近的城池中补充粮草,就是说当我们的军队快到无粮时,电脑就自动从军队驻防最近的城池中有一辆车或其它的什么交通运输工具会向我们驻防国部队方向走来补充军粮草,就像"太平天国天下一统"的那种模式,这是我们战国MOD最大的买点,因为粮草嘛?当然是可以掠夺的,敌人可以掠夺我们的粮草,切断我们的补给线,相反我们也可以掠夺敌人的粮草,切断敌人的补给线,这样的话敌人因为无粮草补给,士气就会低,如果我们再带人去打这支军队,很快就能把这支军队灭了,这才是真正的策略游戏味力所在,也是我们中国战国时其的一种真实策略战,秦赵大战,就是因为赵国深入敌国太远,粮草补线被秦国从后面切断,所以导致了赵军被迫投降,但因为白起这个出名的万人屠,40万赵军被活埋,这是真的历史,所以我非常希望能够接纳我的这个意见做我们大家都喜欢的中国战国类游戏!!!
还有,楼主不要放弃啊,我们大家都在期待中,不要令我们希望,努力加油,油菜我们永远支持你!!!
做好后记得一定要上传到迅雷啊,因为我们都想下的!!!!!!!
楼主,我还有一个意见,你可以在参考"战国策2"那个游戏嘛,那里有很多人物的头像,就是没有三国的那样好看而已,都是战国时其的造型,还有就是那个全国地图其实可以作一参考的,只不过不可能不能用上,城池模型,我感觉其实也可以用上如楼主真的有需要,楼主可以找我,我现在就有这个游在!!!!