设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

皮皮战报之罗马复兴!!!

那个讲笑话的灌水抢了所有的风头哈哈

支持.................
虽然LSM最后进去2个罗马UU,因为他也是罗马,但是在我3个石头车群伤之下,无回天之力,留下的只有经验2点!!LSM破一城!!!!!!!!
图发错了上面!!!!
上面PP捷报连连的时候,下面战线却是危机四伏,1977被对手压制在家里,并被断了路,还好对手都是石头车为多,要是有象罗马UU这种8力兵在林子里,估计没有锤子兵是赶不走了,不过那科技还早,现在就是看谁的石头车多,谁先砸,那个矛和斧在林里的防御,只要石头车多的话可以无视!
PP的罗马军团需要修正,同时派出几个UU占领前面的林子,并将个几个UU命名为[罗马300勇士],在不久的将来,哪里会.......
下面战况
1977终于和对手MUYU展开了功防战,怎么多病竟然没有一个超过3力了,不过木鱼有林里的掩护,也占了不少便宜,双方都损失惨重!
经过侦察兵的详细侦察,PP发现LSM下面还有一个城,马车流,PP的念头一闪而过!
PP决定双线进攻,上面以罗马UU+石头车为主,下面以纯4力马5个为主,要是人家有提防马车多了也没用!
马车流的失败以后,紧接这LSM在前线城竟然请出了罗马最著名的女大艺术家[五疼蓝]拍摄了这块大陆上第一部A片,顿时PP国内一片反战声,游行不断,PP的国人纷纷走出家门,打着[爱女优,爱蓝蓝]口号游行,无奈之下PP的罗马军团只有回家充当警察去了,真是太可恶啊,PP怎么就请不到呢?!只有最著名的[罗马300勇士,依然坚守在林木之中!!!!!!!!!!!
地点皇宫
PP[都回防了吗?]
国防大臣[还有300多个军人一直坚守矮树林,不肯回来,我的陛下]
PP[什么?是谁带的头,居然违抗命令?}
国防大臣[是一个叫凯撒的军官带领他300个手下,]
PP很疲惫的挥挥手[下去把,随他们去把]

3天之后,LSM趁着夜黑风高,花高价请出一名大军事家,LSM的大军事家带领10只部队悄悄的摸向了[罗马300勇士防守的树林,而此时PP的军团为了维护治安在圣城忙的是焦头烂额,,,,,
地点矮树林
参谋[将军,伪罗马军团是我们的5倍之多,是不是该撤离了]
凯撒[不,我们要坚守到最后一人]
参谋脸色大变[你,你一定是疯了,这可是必死的啊?我还有老婆和孩子,我,我.............]
凯撒[你说我疯了?这才是罗马战士,]

一夜之间,罗马300勇士[3个罗马UU]在林里竟然消灭了LSM高达9只部队,不过此时PP的200勇士都以身殉国,每个人身上都有高达6点经验,没有机会升级啊,太可惜了!!!!!!!!!!!
第2天拂晓,唯一的100勇士发现LSM大军事家曹操???企图附身!!!果断出击与这个大军事家同归与尽,战报传到皇宫,PP热泪盈眶,把这天定为[勇士日],全国降半旗,以纪念这300个无畏的勇士!!!!!!!!!!!!!!
地点矮树林
快天亮了,,,
凯撒站在山坡之上注视着自己还有不到100个兄弟,虽然个个都身上有伤却精神抖擞!!知道自己的100人已无回天之术的毫不畏惧,鼓励自己的战士们打好最后一仗
凯撒[我们要用自己的生命来捍卫罗马的尊严,勇士们!今夜我们相约到地狱里晚餐吧!”]

女优以及长弓的出现使2国出现了短暂的和平,截图的时候一不小心被LSM抓了2工人,还好抓回来了,汗一个!
全国发展经济和科技,严打AV,这是PP最近发出的一道命令,不能让勇士的血白流!!!!!
下面战况
1977和MUYU之间谁也打不了谁,对持中!
PP加油哦
30回合以后,当我方最后一个分数超过对手方最高的一位时候,军事,科技经济3面领先,对手无奈的打出了GG
游戏结束了!
大家有没有发现这次发战报的图明显和以前的好了很多,这全归功于我新的显卡7彩虹9600,我以前的是7彩虹GF4的,换了块显卡,画面明显好了很多,!!
在此我要感谢我的对手LSM,是他不远万里,自贴快递费,把这张好显卡送给了我,不收分文,上次我朋友来PP家玩,听说这事,口水直流,连叫仓天不公!!!!!!!!!!哈哈!!!!!在此PP再次感谢LSM,但是重申决不放水!!!!!!
欢迎大家加入文明4对战群7564670,考核后可以加入战队!谢谢
你的回复就是对PP最大的支持!!!!!!!!
战报完毕,谢谢观赏!
最后加了几小段300勇士的小对话!
我的电脑也急需升级,LSM是不是也意思意思
不要灌水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!