设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神之光OCC战报恢复(基本补全)

差不多了,将就行了。
啊,神之光大大,把最后一点再发一遍吧,还有好多人没看你大作的结尾呢
最后的结局呢......
我刚看一半就没有了,然后又华丽的出现了
联盟的大失误啊..
原帖由 孟仲玄 于 2007-7-5 08:53 发表
啊,神之光大大,把最后一点再发一遍吧,还有好多人没看你大作的结尾呢

恢复的最后几页差不多就是结尾了,你是要看什么??
好吧,把后面的再补上,前面疏漏的就算了,也插不进去。
公元460年,我们的库斯科建成了空中花园。
不过,马里人的科技仍然突飞猛进,原来马里在西南方原埃及的地盘上建设了几个新城,这些新城的发展可真快。
公元556年,摧毁马里城市Agades。
马里的城市Vadan,建设了城堡,不过我们有投石车,慢慢轰炸吧!!!
公元620年,摧毁该城。
公元628年,我国研究的文官制完成,本来立刻就应该革命入文官,不过城内只差2回合下个伟人就诞生了,如果是大科则可以秒发哲学创建道教,一起革命时间要短些。
遗憾,下个伟人是个大哲学家,秒发神学是可以的,不过西斯廷用处不大抢了也没意思,还是入城算了。
没有指望了,立刻革命入文官。
文官制让我们唯一的城市生产力大增,100%科研投入产出烧瓶163,研究速度快了不少。
此后的时间,属于大扫除的时间,敌人的兵力没有任何威胁,要做的只是把敌人的小城市一个一个摧毁。
公元885年,我国终于有了一个宗教,道教!!!!这个哲学是自己慢慢研究的。
西班牙的这座城市,是全世界最后一个敌人城市了。
公元925年我军将其摧毁。
公元930年,我军赢得辉煌的征服胜利。
征服历程!!!!!该死的字数
地球上唯一剩下的城市库斯科,建设了8大奇迹,即巨石阵、长城、神谕、金字塔、帕特农神庙、大图书馆、空中花园,以及正在建设的吴哥窟。
被摧毁的奇迹有阿尔特弥斯神庙、美洲金字塔两个,其他的大灯塔、大铜像无人建设。
最后分数仍然低于20000,现在知道原因了,一是人口太少,二是科技太弱。
最强战神经验500。强力战神总共8只,分成三只灭火队。
留在首都的降温队员,经过多年消耗,高级的只剩下3只了。
毁城170座,杀人无数,惨呐~~~~~
最后从空中看一眼伟大的城市库斯科,长城清晰可见,就是短了点,呵呵!!!!