设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

BTS之神级战报--女沙皇之帝国再现!

关闭 [复制链接]
原帖由 mayoku 于 2007-8-2 23:00 发表
我想知道这是reload还是clone的版本

是reload的版本!不是游侠的种,是国外的种下的。不过,应该是一个版本!
继续更新!!

BC1850年,在哥部翻折磨下,野蛮人据点被端掉了!

92,女首手在抖!帝国的经济经恶化了,真是救命啊!!

女首了,吩咐前线帅哥部队别三光政策了,建立第二根据地!!

PS: 野蛮城位置建的还可以,有一宝石,一马,一玉米,还有一免费的房子! 美中不足是右边的丝绸利用不上了,在右移一格就完美了!
原帖由 lsl_lsq 于 2007-8-3 10:42 发表
继续更新!!

BC1850年,在帅哥部队的连翻折磨下,野蛮人据点被端掉了!

面对收获的92金币,女首领手在颤抖!帝国的经济已经恶化了,真是救命啊!!

女首领高兴了,吩咐前线帅哥部队别搞三光政策了, ...

可惜那个野蛮城周边丛林太多了,清起来很麻烦,呵呵
BC1800年,羽毛男之战再开!这次,就没人再救你鸟!!

右边堵在犹太城的部队正好抢2工人!

帅哥部队则直捣羽毛男老窝!!
在抢了两工人之后,我们的矛兵大哥往旁边树林里一看,一羽毛男工人还在那忙个不停??这可是在眼皮底下啊!看来,正如前面那个孟大哥帖子说的,这是游戏BUG?

反正不管了,继续抢!!

期间,马脸女人,又来要求和波斯老汉断绝关系,但这时正忙于打仗,而波斯老汉就在帝国北面,又是目前的第一,便拒绝了!不过,从此马脸再也不理女首领了!(不科技交换了)
帅哥部队兵临羽毛男老窝,这是再往里看看,就这点破兵啊?? (所以,适时休战是非常有必要的!)

这时稍微说两句:BTS的停战不是以前的设定了,貌似宣战后,2-3回合后就可停战!而以前好像10回合后才可停战??

第二张图,是帝国的第一个间牒诞生鸟!!
BC1770是女首领很久以后都记得的岁月!

帅哥部队打下了羽毛男老窝!获得了一个帝国第一个奇迹----巨石阵!世界方位校正了!嘿嘿,后面还有更大的惊喜哦!

又获得了110金,帝国经济又可支持一阵鸟!!
原帖由 孟仲玄 于 2007-8-3 10:44 发表

可惜那个野蛮城周边丛林太多了,清起来很麻烦,呵呵

没事,工人贼多,后面闲得没事,就来清这些丛林!
就在帅哥部队在羽毛男老窝折腾时,野蛮城确遭到羽毛男一马车,一弓箭的偷袭!!

而此时城里只有一矛男,新训练好的帅哥刚好来不及赶到!!

不过,这矛男顶住了压力,连克一马车,一弓箭的袭击!女首领闻讯后,大声高呼,你不是一个人,在那刻有奥拉的灵魂附体。。。。!!

帝国的第二位军事家诞生鸟!!
在顶住了羽毛男最后的挣扎后,帅哥大军云集羽毛男最后的据点!!嘿嘿,羽毛男就要结束其历史使命鸟!!

这里,女首领故意放了两工人诱弓箭,但羽毛男就是不出窝?!(AI挺聪明哦!)  

是时候结束这一切了!!!
随着帅哥的一声令下,羽毛男消失了!!

帝国的地位也上升了一位,暂时免除了老末的尴尬!!

接下来,这帅哥部队该有何使命哪??
可是,为了遥远的巨石阵,帝国的经济日益陷入困境!!同时还要供养帅哥部队!!

在羽毛男之战结束百年之后,女首领再次面临抉择!!

目前世界老大北方波斯老汉以疯狂的速度发展,已经与帝国接壤了!看其威猛的斧头男,其军事实力绝对不容置疑!!

要开战绝对是苦战啊!另外,帝国经济已千疮百孔啦!与其等死,不如一战!

帅哥们,真正考验你们的时候到了!

BC1630年,波斯战争爆发!!图为进攻路线!!
除了前线部队的英勇作战,帝国的第一间谍也不负使命,终于潜伏到了波斯老汉的老窝!!

哇,波斯老汉有大灯塔啊!还有大量的帅哥和斧头男!!

可惜,这也是帝国的第一间谍的最后消息,因为被波斯老汉发觉,立马被处决了!

哎,攻成未捷身先死!帅哥男,要为我报仇啊!!
在得知帝国勇士被波斯老汉处决的消息后,帅哥部队激发了无比的斗志!

在打下一座小城后,马不停蹄的赶到第二座城!(哪来得马??)

可惜,不仅城内重兵云集,还有不少增援的老汉部队在附近出没!! 不过,帅哥部队藏在树林里,老汉部队倒也不敢出击!

这时拥有大量攻城经验的帅哥部队正是其发挥特长的时候!!

同时,帝国的研发事业也马上就有突破了!
BC1560年,女首领手下的那帮有脑子的家伙真把搞出点好东东鸟!!

那个设计座人的椅子看起来不错!马上,给老娘我整好!!!(建宙斯像!)

这里稍微说下:  宙斯像的建造条件是3个方尖塔,因为有巨石阵,又有三城,真是得来全不费工夫啊!!

另外,宙斯像又象牙加速!?哈,正好主城就有象牙啊!这要在建不好,实在说不过去!

宙斯像可是加敌方100%的厌战啊!!
前线,帅哥部队同年,也传来捷报,攻破波斯老汉平原城!!

面对,获得的108金,女首领惊讶的不敢相信!一座2级破平原城就这麽多钱啊!!看来,有大灯塔真不是盖的哦!

哈,在帅哥部队的不断打击下,波斯老汉以落到了世界二位啦!!
但帅哥部队也因损伤严重,暂时失去了继续进发的可能!只能原地休整!

波斯老汉也获得了揣息,又夺回了世界第一!!

BC1500年,佛教传入!看到大家对佛教还是比较喜爱,女首领便信佛鸟!

同时,科研则选择了文学!
就在女首领正等待工匠们完工,好坐坐那个传说的椅子时(宙斯像),维多利亚老太婆的造访,让女首领的心马慌了起来!!

维多利亚老太婆厉害呀,也可以造传说的椅子啊(宙斯像),也有象牙!还有四座城,可爱的方尖塔一定要帮老娘啊!
好在,什麽腊的亚力帮忙啦!!BC1500年,亚力不知哪根筋出毛病了,向老太婆宣战鸟!! (后来发现其两国不直接接壤,中间还隔了个拜占庭!)

休整中的帅哥部队,这消灭了不少赶到前线的波斯老汉部队!!

还是要进攻呀!女首领下令继续出击!!
哎,又有无聊人士,搞什麽排名!只不过,这次,女首领脸色暗淡了些!

世事难料!前途坎坷呀!!!

今天就更新到这!!

宙斯像之争结果如何???波斯之战如何演绎????

接下来更精彩!!!