设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

疯狂海图(BTS战报)

首都文化膨胀,看到了对面了野蘑菇,我的
不知道对面住着谁,不过看位置好像是北极?
武士发现第三个蘑菇!
麻烦文字描述细致点好不好?
晕这蘑菇!不给科技,连地图和金钱也不给,给了经验了。不过,刚刚升级的棒子遭到野狼的袭击,可怜的大灰狼唉!
原帖由 danielzhuang 于 2007-8-12 16:57 发表
麻烦文字描述细致点好不好?

嗯,好!说说你的要求。
不过开始这几步就是探路拣东西,后面会仔细说的。
文字已经很细致啦。图多了,每张图分到的文字就少了。难道你不想看图?
总觉得温柔这把也是鲧居孤岛了。唉,如果有个俄罗斯MM陪多好。
原帖由 zerone 于 2007-8-12 16:51 发表
刚刚查了最新的那个文明百科,大灯塔还是会过时的。公司制出来后就过时了。

那就不研究不造公司好了,没钱是万万养不起公司的。
没公司出不了步兵,出不了坦克,造不了工厂。
AI玩赖啊,看我钱拣多了,就放火烧我森林,害我花10块钱!唉,常言道,破财消灾,我也想开了。呜呜呜
由于看见了上面蘑菇的原因,研究完捕鱼直接研究了航海
其实不完全是这样的,主要原因是,一来首都粮食资源分布在海上,要造灯塔加粮食,方便日后杀人用,还有就是大灯塔这个奇迹我发誓要拿下它!
棒子二连发过后,接着就开始造渔船,一方面为了健康,一方面为了粮食,一方面为了金钱。
由于coast+2金,金融+1,那就是+3金,而sea+1金,跟coast的价值差了两个金。波斯的首都沿岸全是coast,乎乎^_^
几乎每一贴都有乎乎二字。
第一次世界排名,没我!
因为排名没我的原因,我休息会儿,吃完饭再玩!
我也去吃饭。晚上再来观摩。乎乎。
我也喜欢看海战,呼呼 - -
BC3160年,航海研究岀來了!同时地图探索也告一段落,大流士孤独的宣布,这是块大孤岛!
BC3145年,当第二艘渔船出来后,首都立刻造galleon大帆船,我喜欢探索海洋的感觉,乎乎……
分析下儿目前状况,螃蟹养殖场和蛤蜊养殖场各造了一个,吃的不愁,但是缺少生产力,另外现在只造了两个棒槌,还有初始的侦察兵,防御小野的能力很差(当然现在没小野,熊和黑豹比较多)。不过,目前因为粮食多,能直接杀岀一个棒子,第二个棒子也只需要两个回合,而现在快乐是5,人口是3。
综上,首要任务依然是养人口,工人还是不着急造,急需的话也能杀岀來,现在采矿都不会,造了也没用。虽然工人现在不用造,但是采矿-青铜势在必行了。我们还要抢神俞和大灯塔呢,周围的树都是锤子啊。
好小的岛...-w-
BC2965年,采矿研究岀來,开始研究炼铜。
我的侦察兵兜了一圈,现在往家走,路上很不安全,看看都被咬得升了两级了,现在正在被狗熊追,我跑……
与此同时,首都人口已经养到了5,长得太快了!立刻由大帆船改造工人,几回合后,当只减一人口时候,杀岀来第一个工人,然后继续造大帆船。
虽然现在是初期,大家看看是否目前发展比较正常?我觉得还行,一步步正按着计划进行,就是4个蘑菇没出一个科技比较郁闷,没事,头顶上还一个呢,乎乎~~
这城还是挺适合成为伟人城市的,粮食多,乎乎。
BC2590年,期待已久的青铜术终于研究完毕,从此波斯进入杀人越货,乱砍滥伐的年代!
我们现在来看看宗教情况,BC3655年AI已经控制了佛教,BC3490年AI控制了印度教,而大流士BC31xx年才研究完航海,从科技瓶子数量说从捕鱼到航海约等于从神秘主义到印度教。所以这两个无论如何都抢不到,初始三宗教还有个犹太教,这个更没戏了,这充分证明大流士的英明决断!
真臭美,乎乎。