设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

PP战报之BTS首发![3V3]

小马马出发,首都造移民抢象资源!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小马马,立下大功,抓住ALP工人一个!同时侦察到ALP开了2城并出了矛兵和UU,由于截图卡了一下,我也不知道解散工人了没有,==今天我问下ALP,挖哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
太冒险了,如果解散错了就亏了
是按的DEL+ENTER+ENTER
我方中间ROSS开了2村,地方很不错啊!3个粮食!还靠海!还有铁

本帖子中包含更多资源

x
3个粮食是用来出大艺的
上面流氓家,出UU拉!不过2城基本就是费的没有粮食的几快冲击估计也要被经常睬!

本帖子中包含更多资源

x
2马车溜边.....接着发现第3个大象,这下3家都有象了家快乐还可以出象兵,不过BTS出象兵需要科技攻骑了,和战神的不一样!

本帖子中包含更多资源

x
科技啥什么教,就是文管前面那个,连象拉!!!!!!!!!拉拉拉!

本帖子中包含更多资源

x
由于ALP建城的关系,只有在最前一个ALP弓山头才可以建城,后面那个C建不了,没有位置,这一个很中要,谁先开到那就占了先机,不过我开那会吃亏点因为前面是个山头,不好防守!不过PP会最大努力占到!
就是着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
发象牙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

本帖子中包含更多资源

x
上面我方流氓和KK,PK中,到地是耍流氓的厉害还是卡卡卡些呢,那就不得而知了罗马UU大火拼!

本帖子中包含更多资源

x
3城开出!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
大家还记的前面溜了2个马车过去吗?死一个过去一个,过去个我到不指望它冲对手中间家灭个城,过去的时候已经被看见了,我就呆那不动,后面的QOQO呀要出防御兵防守,你冲过去被QOQO家看见了反倒不好,就是要让他们看不见,心里没底,这样QOQO只有造防御兵防御,会很大拖慢他的发展,果然QOQO受不住煎熬,造一个一个马车过来看我的马车再那,没想到50%我赢了!

本帖子中包含更多资源

x
一个小侦察兵,杀之!

本帖子中包含更多资源

x
PP在前面几个回合很果断的变制度,在前线城养大艺术家,有人为为什么,PP告诉你,因为一个大艺术伟人每回合加4点文化,我不让ALP占那个山头,手里又没兵,只有一个办法,把那个山头圈进我的文化圈,刚刚好,呵呵,大家看见了把我前面城粮食是红的,说明每回合粮食是负的,养了7个回合,文化扩张了,那个山头是我的,就算我目前不建城,ALP他也建不了,这就意味着,ALP只往前开了一个城就没有地了,
大家看一下兵力我就4个兵,1棒1马车1象1斧,汗一个,ALP山头好多兵

本帖子中包含更多资源

x
时间刚刚好!!呵呵!!!

本帖子中包含更多资源

x
楼主太猥琐了...alp前线被压了3格,估计郁闷死了
欢迎大家加入文明4对战群7564670,考核后可以加入战队!谢谢
你的回复就是对PP最大的支持!!!!!!!!
吃饭拉!!!有空再更新!