设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

BTS3.13之神级标准速度战报----东瀛风云!

关闭 [复制链接]
东面的小野城!LZ兵力不足啊。
3个家伙都不好惹啊。尤其是98女,难对付啊。3个文明3个宗教,嘿嘿嘿,LZ要选准哦。我怀疑是印度教会率先传进来,因为我打了几次,每次都是印度教最强,怀疑印度教徒的繁殖能力。
补充一下,外交上没啥说的,就是在书写完成后,照例开放了各国的边境。。。

反正,其它3文明宗教都不同,关系不会好。。要打也不会打小日。。。

科技研发当然是直奔字母。。。

主城为啥移民2连发,因为这个棒棒看见,有块地皮不错。。。

大阪的首发是工人,没办法,自力更生,丰衣足食。。
就一个字:
不妙。
找板凳看直播
开始落后点不要紧,最关键的是圈地。 有了地慢慢就会追上来的。
开局有金山还会慢?   
大和民族的运气来了,这不,神罗老家伙来拉我打仗?!

原来,好斗的酒吧女先挑了神罗!

嗯,你们,慢慢打吧!
难得一见的好事呀!

可惜这会全无用处。。。。。。。。。。。。
LZRP是好啊,战争的结局决定了宗教。
1120BC,经过大和民族的艰苦奋斗,终于学会了字母(假名)!不过,是通过长城传来的。。。
哈哈,1120BC出字母,这些老汉小姐们就这些东东???

估计这些家伙全在搞宗教那条线。。。
后面还打了一点,不过要赶末班电车,今天就到这里。
全看大间谍的了。

马拉松大间谍9000点,运气好可以挖20000点科技,相当于封建+机械+行会+工程学

不过还是先看楼主怎么熬过市场法律文学吧
我靠,你打的真的是神级?我还以为你造长城的时候电脑就搞定字母了。

上午有点时间,把剩下的发下,因下午有课,接下来的更新就只能推后了。

继续更新:

字母出来后,照例看下目前的形势:

于AI的关系都还处于漠视状况,没办法,这时没法决定信哪个宗教。。。
奇迹方面,目前只有巨石,长城及神宇完成。及其重要的大金还没人搞定。。。

前期宗教全部在本大陆首发,要是儒教在另一大陆首发的话,取胜难度就非常大了。因为AI都超喜欢儒教。。。
经济,土地及人口等统计,全面落后,预示着今后将是AI全面发展的时期,大和民族的前景黯淡。。。

不过,因为大间谍就要诞生了,所以,科技上应该还不用太担心,但经济及军事方面如何发展,确实得仔细考虑。。。
酒吧女不错,肯交换科技,而且是急需的。。。

农业种田,打猎出矛兵。。

死巴比伦的老汉,居然连个神秘都换不到,估计这会老汉马上自己就要研究完了吧!!
出来的第二个移民,原先想占金矿,但那样粮食太少,还是先占这个位置吧!

幸好酒吧女宣了神罗老汉,否则,这个位置肯定无戏。。。。

3.13的AI前期扩张非常凶,兵力也很多,所以,前期科技不快。。但进入古典时期之后,科技非常快,如封建,文官等10回合左右(标准速度),太BT啦。。

所以,土地永远是第一位的。。。城多兵多,只要守得住,后面发展一帆风顺。

科技,则研究美学,虽然宙斯像呀,肯定不会造,但大图还有一丝期望。。。