设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

罗马神级,有限s/l战报!

关闭 [复制链接]
呃,用罗马来打神级,在这里是不是会受到鄙视的?呵,不管了,这是本公子第一篇战报,帅哥美女来点掌声!
设置如下:盘古、史诗、small、无村落、关WB。为什么说是有限S/L呢,当然是因为水平问题,无法如其他英雄振臂一呼 NO S/L ,只要自己限制了一下次数,一局15次吧,绝对不能超过..........战报在实时进行中,也不知道能不能拿下,现在形势还是非常之紧张啊,边打边上战报,这也是乐趣之一吧。对了,有点忘了说,9家AI 要鄙视就一起上吧..
开始的时候没有想到要发战报,所以没有存多少档,这是自动存档时的开局地图。我开局有个原则,一定要有粮食和金子(或宝石),铁可以开分城要,倒不是很关键,但从开局到研发出铁,可是关键的一段时间啊!....原来是直接坐下开城,在这里LOAD了一下转到左边一格,唉,原因后面会提到。
这是最近的一个存档了....在这之前,发现了左边是德国,下面是印度.....这两个国家我都非常之喜欢啊!!哈哈哈!右边是西班牙,总之,周边都不是很强。右下好象是汉谟拉比,这老头挺厉害的。分别从德国和印度各抢上一个农民.......过了N久之后,出了一个事件,于是跟德国议和了,呵,但是阿三总是不跟我谈和,没关系,奥古斯都会让他没有这个机会!
原帖由 ht4204ht 于 2007-10-15 20:46 发表
呃,用罗马来打神级,在这里是不是会受到鄙视的?呵,不管了,这是本公子第一篇战报,帅哥美女来点掌声!

不会的,只要精彩就好.
上面忘了说了,首都的资源有铜矿、象、玉米、酒、顶顶重要的黄金,而且居然还有一个冲积。出了移民,在右边的山上开了分城。阿三在下面开了分城,居然是印度教圣地....真是对我太好了!另外说个题外话,印度教似乎是传播最厉害的,大多数都是世界第一教。农民在预砍树,为UU做准备,圣地,我们来啦!
现在告诉大家为什么会在开局的时候LOAD了一下,因为.....看到铁了吧。第一城圈不到,第二城要是开在原地较挤,况且往左一步靠海,很有好处,为此浪费一次LOAD很值得!研究完铁之后,随之研究石工,为什么不是wheel呢?再卖一下关子.....总之,在这里又LOAD了一下 工人砍了两颗树,速出UU,必须火速拿下圣城!
恩,有战报就好
开始没想到要发战报,所以没有存太多的档..........现在揭晓上一帖的问题,原因就是长城!对,是长城!从来没有想到会在没有石头的情况下在神级拿下长城。之前先研究wheel,石工研究出来后发现造长城只需要10回合,却在第五回合后被别人抢了,气得吐血,故而进行了第二次LOAD。这次,是肯定拿下了!其实,抢下长城正是我发战报的动力,真是没想到哈!
长城只差两回合了,没有问题啦!有了长城,就是间谍,就是无数的关键科技,想一想都会笑哦 三个UU兵临城下,一个UU在路上,虽然印度有了马车,有N多个箭手,但在罗马UU前,何足道哉。奥古斯都说,印度圣都里有无数的美女和印度神油,于是UU们都等不及了..
出了一大军事家。奥古出军事家真是容易哈! 跑过去附身。一工人在连圣城,一工人在连金山。科技在研究神秘....当时只是想把象圈进来,不想给伊莎拿去,现在想想真是脑子发热糊涂了,应该是研究书写才对。
等待长城出来,这个长城不规则,比较有看头
附身,升了三级攻城。圣城有两块宝石和一头猪,真是好可爱的地方啊!科技压力很大。
没有一点问题的拿下了圣城。有个失误,主城应该生产工人才对。这个圣城可真是个好地方!!奥古说,我们要建BOMBY发展成为科技之都!
发现德国分城有个石头.........难道....真的吗?真的要抢过来,为了金字塔?奥古说,抢过来,那世界人民会认为我们太残暴的,这和我英俊的外表不相符合嘛,再说,金字塔是干嘛用的, 是装死人的,老子活得好好的,那么多印度美女等着老子去谈人生谈理想呢.....都别瞎想,给我拿下印度再说!
中午就只打到这里了,下面继续打,一小时后再发战报,请各位高手分析一下局势和打法
原帖由 ht4204ht 于 2007-10-15 21:07 发表
上面忘了说了,首都的资源有铜矿、象、玉米、酒、顶顶重要的黄金,而且居然还有一个冲积。出了移民,在右边的山上开了分城。阿三在下面开了分城,居然是印度教圣地....真是对我太好了!另外说个题外话,印度教似 ...

同感同感,每次都是印度教最猛。现在看到宗教啥也不想,跟着印度教信就行了。
抢长城已经是惯例了啊。抢长城的关键不是石头而是金子。有了金子肯定有长城,甚至可以开了分城再上,而有了石头就不一定了,大多也就是单城出长城。
印度神油。。。。。。
这个有点不符合十七大的精神。。。。。。
印度教是因为首发的最容易 最早...而一上来就奔印度教去的肯定宗教狂人...所以肯定印度教...恶心的印度教最广泛