设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

罗马神级,有限s/l战报!

关闭 [复制链接]
那可不一定。即使是选了宗教自选也是印度教最强,有的时候印度教是法律出的也是他最强,超级恶心。
其实我觉得还有个原因
现在砍二很喜欢首发印度教
你要是不信仰这个
他就打到你信
问个问题,安提姆左下方那个资源(还在印度境内)是什么东东?宝石吗,颜色怎么黑乎乎的,像煤一样。还有就是安提姆没粮食,要种田了。
回楼上,那个是宝石啊!圣城有两个宝石。安提姆的确是要种田了。继续战报!
发生了件恶心的事,罗马的军营被暴徒烧啦
汉谟拉比居然敢来勒索伟大的罗马帝国。奥古说,送他一把斧子,把他的胡子理一理。
休整了两回合,再次启程,把阿三从这个地球上抹去!发现了阿三的首都真是好地方啊,有两食物,有马,还有可爱的石头!!!看来不用急着去抢德国的了。德里与罗马都是高产出城市,可以作为工业城市来发展。
印度居然没有灭亡!......发现左边有点紫色,估计就在那里了。更正一下,右下是shaka,这是个在please下都会向你宣战的主,那块铁要被他圈去了.. 宗教情况方面,伊莎首发了佛教,美国跟随,其他国家还处理野蛮状态。虽然我有印度教圣城,但也不敢轻易就信教,站错队就麻烦啦 AI方面,酒吧女、汉谟拉比、shaka、伊莎、毛主席都是猛人,大家挤在一起肯定会打起来!sitting bull是BTS里最屎的一个,每局总是被海扁,阿三都比他好!美国和德国的科研是非常厉害的。战略方面,先把德国干掉,解决后顾之忧,之后到底是扁伊莎还是shaka还没有确定,我总觉得shaka很令人担心,倒是伊莎只是信同一教,基本上她不打你。
为什么截了这张图,现在想不起来了.......大概是想让大家看一下圣城BOMBEY,有两宝石,一染料、一猪、一玉米,四个绿山一个黄山,唯一的抱憾是不沿河........真是牛逼哄哄的城市啊!
修整了几回合(没有医疗兵就是费时间...),再次兵临城下。阿三派来使者,恳求成为附属国,被奥古拒绝了,原因是还不知道什么叫附属国..... 。看一下宗教,越来越多的人信仰佛教....在这一点上,我有个建议,就是科技不应对应宗教,也就是冥想不对应佛教,多神不对应印度教,比如伊莎,她设定为偏向基督教,这样她首发冥想之后,应该有一定的比率偏向于首发基督教,这才比较符合历史啊。当然了,有人会说,冥想与佛教更接近,多神与印度教更接近,研发冥想出来个基督教,这两者没有什么联系...嗯,这也是对的。但是,现在问题是先出来的宗教传得快,基本上每局要么是佛教要么是印度教,最多还有犹太教,目前世界上信仰最多的基督教与伊斯兰教是极少成为主流教派,这看着真是不舒服
印度人民终于圆满了.....德国圈走了铁,麻烦了,要尽快解决掉弗雷德里克
华盛顿来华参拜..........科技领先很多啊,有麻烦了,如果那边佛教一统天下,天下太平,美国的科研一上来可不得了。
休整好了,准备向德国进军!前面漏了讲,连好了路,发现在有石头情况下,罗马那边建大金也需要30个回合,立马放弃了,主要是因为地方好,加快乐的资源挺多的,建奇迹太伤了。目标:柏林!!!奥古大帝伸手一指!欧洲的美女很漂亮哦,都是36D哦,比印度那些大屁股女人漂亮多啦,兄弟们冲啊.......下面的小兵说:我们本来不就是欧洲人的么,有种你用中国啊....
伊莎研发了字母,却连个采矿都没有 ..........嗯,看来在铸铜、铁上,可以进行大规模交换哦
准备进攻,一个不幸的消息传来,大金完成了...........幸好刚才没有造,要不然又要浪费一次LOAD
进攻!!!突然跳出个消息令奥古笑掉大驴牙............弗老大转换成了民主政体...... 妈妈咪呀,真是太感谢他老人家啦,那个大棺材居然在德国!
用铜跟伊莎换来畜牧......世界人民都喜欢佛教。发现如果铺印度圣城被我抢了,印度教肯定是传不起来,于是佛教必成主流,否则佛教是搞不过印度教的。不过呢,有酒吧女,汉谟拉比和shaka,我相信,世界人民是不会太平的.........
汉堡在上一回合就拿下了,战局那边倒是没有什么好关注的,守城的全是弓箭,他的铁还没有连上......突然发现shaka聚了几个兵 不会吧,冲我的德里来么,不会,不会不会
打起来了!!!汉谟拉比偷看两位猛女洗澡,终于引祸上身,这老头,能架得住吗吗,一把年纪了............首都又是事件,又是死人和混乱,我都没怎么碰到过好事!
最近战报发的多,爽啊,顶~~~~~~~~~~