设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

流水账之中国崛起

一座新的城市,西子湖畔的杭州城建立了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
包围汉城的伟大帝国军团经过奋勇作战,终于拿下了高丽的首都,高丽人从此从世界上除名。

本帖子中包含更多资源

x
我国的贤哲创立了一套复杂的字母系统,它使得我国的文字和其他国家的文字串联起来,使得我们可以和其他国家进行技术交流。
通过交流,我们掌握了我们所不知的陶器、捕鱼、航海、捕猎、弓箭、神秘论等一系列技术。为了联系更多的文明,帝国的使节——一量马车正在一路向西探索。

本帖子中包含更多资源

x
管理众多的城市不是件容易的事,帝国国库很快吃紧。为了拓展海上贸易,一座雄伟的大灯塔在沈阳建立,引导着过往船只。无数金币也随之流入帝国的国库。
PS:大灯塔能抢到还是挺RP的,以前玩的时候由于电脑初期优势大,长城出来没多久大灯塔就在罗马建成了。不过现在是AA,貌似电脑把力气全用在打仗上了。

本帖子中包含更多资源

x
国库的充盈使得帝国有充足的军费来作战。从俄罗斯流入的铁器技术更使得中国如虎添翼。为了对抗蒙古强大的骑射手,国王训练了大量的剑士和长矛,并随之向蒙古宣战。理由自然是卧榻之边岂容他人酣睡。尤其是蒙古这种危险分子。

本帖子中包含更多资源

x
吐鲁番城迅速被攻陷。

本帖子中包含更多资源

x
一位大间谍在洛阳诞生,国王立刻派其前往西方。
人口的增长使得帝国人民不满与日俱增,许多城市都已经告急。

本帖子中包含更多资源

x
为了解决快乐问题,历法被研究了出来。现在中国可以修建种植园。棉花、熏香、丝绸、染料、香蕉、蔗糖、香料相继流入市场。百姓们笑颜逐开,而国家也从中获得了大量的商业收入。

本帖子中包含更多资源

x
蒙古人的反扑是那样地弱小,马场被摧毁后,这些骑兵已经是蒙古最后的力量了。不过在帝国长矛手面前他们又算什么呢?
前线的不断胜利已经国界内的战斗使得第一位军事家诞生,开始组建医疗队。

本帖子中包含更多资源

x
贝加尔湖畔的蒙古首都被攻陷,蒙古已经失去了所有的反抗力量。

本帖子中包含更多资源

x
蒙古新首都齐齐哈尔也迅速丢失,蒙古大汗无奈签署了和平条约,献出了骑术。

本帖子中包含更多资源

x
应埃塞俄比亚要求向祖鲁宣战。从此开始了一段静坐战争。

本帖子中包含更多资源

x
总结一下。最失败的地方就是探路不佳,导致儒学无法自动传播。现在西方是一片基督教,铁板一块?
优势还是很大的,看商业就知道了,真是很NB啊。

本帖子中包含更多资源

x
LZ的图哪来的啊``好想要
学习了 ,谢谢
东亚一家独大~~~赞~~~喜欢中国战报
加班到这时候还有份战报看,不错!讨厌高丽棒子,灭的爽阿!这是那个Blue Marble?运行不占速度吗?

继续,继续。以前只玩中国的时候一直玩世界地图来着。
把地图mod献出来!
那是不可能的。MOD有50MB大,我上传不了。
地图我记得已经发过了。