设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

流水账之中国崛起

说好话不如拿好枪,真理啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直不知道怎么处理海外殖民地问题…… 多看看多学学……
早打,大打,打核战争。
以现在的进度看来,统一世界几乎不可能。标准速度想统一这么大的地图除非穷兵黩武狂打仗才行。像我这样按部就班地慢慢打时间来不及。而且貌似现在打法还是偏种田了些,造了好多不必要的建筑和奇迹。比如神庙和修道院几乎每个城里都有,为了完成那个随机事件又造了很多城墙。
有开统治胜利吗?
如果开了就在这个和外交中二选一好了,这样战报比较精彩……
统治胜利不难的,到了坦克时代,打仗快得很。
帮左大顶一下
怎么能落到第二页
期待下文
原帖由 塞爱维.佐罗 于 2007-10-30 16:18 发表
那是不可能的。MOD有50MB大,我上传不了。
地图我记得已经发过了。

等寒假买盗版碟看里面有木了....
这个流水帐相当耐看啊!希望楼主把这笔帐做完啊!期待中!!!
下面是向南亚次大陆进军 还是争霸南太平洋 呢?估计是南亚,殖民地的设定感觉还是有点BT的……离不远也算殖民地……感觉东欧现在没什么价值,应该不在现阶段考虑范围内吧?
PS:万分关注左大的海外扩张之路。
原帖由 gongrui 于 2007-11-1 15:40 发表

等寒假买盗版碟看里面有木了....

盗版碟也不会有,因为MOD是我自制的。
原帖由 AngryOcean 于 2007-11-1 16:38 发表
下面是向南亚次大陆进军 还是争霸南太平洋 呢?估计是南亚,殖民地的设定感觉还是有点BT的……离不远也算殖民地……感觉东欧现在没什么价值,应该不在现阶段考虑范围内吧?
PS:万分关注左大的海外扩张 ...

南太平洋-澳大利亚懒得去搞,留给小弟做自留地了。
很快就有了一位大科学家,在杭州建立了中国第一所科学院。

本帖子中包含更多资源

x
为了彰显主权,拉萨建立。至此,全中国统一。

本帖子中包含更多资源

x
我们抢在强大的罗马之前攻陷了蒙古首都,蒙古大势已去。

本帖子中包含更多资源

x
蒙古投降,中国北方有了一道屏障。

本帖子中包含更多资源

x
膛线研究完毕,枪骑出炉。

本帖子中包含更多资源

x
全国开始扩军,枪骑不断地集结到了仰光。诸葛弩也升级为来复枪,作为枪骑的掩护。
经济学研究完毕,一位大商人出现,立刻赶赴君士坦丁堡赚钱。

本帖子中包含更多资源

x
波斯想攻占中国北方的野人城市,又怎能让你如愿。你有4个兵,我给你留了1个弓手和4个棒子,气死你。

本帖子中包含更多资源

x
凡尔赛被俾斯麦抢了,不过也好,凡尔赛在欧洲就行了,只要不是马里那里就OK。

本帖子中包含更多资源

x