设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

【战报,RFC600开局,皇帝级】中华之文化与文化之中华

公元1140年

新的一轮国家诞生潮来到了,偶们要加快抢奇迹的速度哦~~~

上当了,猴子居然用运输船来欺骗,偶撞飞你~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公元1150年

有道是:

激动的心,颤抖的手,奇迹不成偶不走~~~

又道是:

伐木工人一声吼,秦岭也要抖三抖~~~

本帖子中包含更多资源

x
公元1160年

六王毕,四海一;蜀山尽,圣宫出~~~

人心苦不足,巴蛇要吞象~~~ ~~~在新国家崛起前,让偶们最后捞一把,9个回合么,是有很大很大希望滴~~~

本帖子中包含更多资源

x
公元1170年

偶们又赚到一个~~~

当然,新国家是狂野的,看看,同一时间的奇迹也在不断诞生中~~~

本帖子中包含更多资源

x
公元1190年

蒙古崛起!偶们宿命中的死敌出现了,全民族动员起来 ~~~先抢了奇迹再说~~~

为免腹背受敌,和猴子们和谈,猴子们爽快地交出了地图~~~

本帖子中包含更多资源

x
公元1200年

蒙古建国了,西斯廷奇迹还有4回合,偶舍不得哇:funk: ~~~(NND,玩到后来才知道,直到1600年,音乐科技仍然是大中华独家享有的~~~

本帖子中包含更多资源

x
公元1210年

蒙古要我们交出沈阳,偶们回答了一个字,这个字后来被董福祥在天津借去回答八国联军了~~~

于是,成吉思汗说:“你要战,偶便战~~~” 把开战的责任推给我们了

奇迹在不停地涌现,偶都麻木了~~~

本帖子中包含更多资源

x
这里有个疑问,注意到上图国境线的变化了吗?是不是在新线里面的城市,蒙古就有宣布主权的可能?如果是这样,偶就把沈阳右移一格建城好了,还能多个铁矿~~~
公元1220年

“值此国难当头,地无分南北,人无分老幼,皆有守土抗战之责~~~”

咦,出逃兵了,居然叛逃去支持蒙古的解放事业了~~~晕~~~

本帖子中包含更多资源

x
公元1250年

唉,被国境线的变动干扰了奇迹的建设,不过好在是总算到手了~~~

长城被小野国抢了~~~

本帖子中包含更多资源

x
公元1290年

土耳其建国了,蒙古人在扩建自己的国土,一时没顾上来打偶们,赶紧全力造兵~~~

本帖子中包含更多资源

x
公元1300年

南方传来重大利好消息,偶们勤劳的民工不仅为贵阳建好了一座香蕉园,而且开通了南下的道路~~~

本帖子中包含更多资源

x
西安位置好烂......
公元1310年

蒙古人在北京-沈阳的平行方向,建好了城市群,真聪明,连进攻出发阵地都准备好了~~~

本帖子中包含更多资源

x
公元1340年

字母还剩一段的时候,偶们转向神学了,现在来补课了~~~

蒙古似乎正在阿尔泰集结部队~~~偶们要当心了~~~

本帖子中包含更多资源

x
公元1360年

蒙古人来了~~~

就这么点兵?!

本帖子中包含更多资源

x
小野长城的效果——所有玩家与AI单位永久性不得进入小野国界
公元1370年

远方的客人来到了,他们辉煌的科技成就让我们红眼不已~~~

在心理上,我们要输阵不输人,喂,真主的信徒,偶们中华地大物博,无所不有,有种新鲜的肉类,价廉物美啊,你看着给几个钱就送你们了~~~

蒙古人兵临山下,偶们严阵以待~~~

本帖子中包含更多资源

x
公元1380年

善攻者,攻于九天之上;善守者,守于高山之上~~~ 原来二级山地的诸葛弩在山地防守这么牛X啊~~~

大吃一惊的成吉思汗不得不同意和谈,偶们即将完成第二历史任务~~~

当然也要出门逛逛了,开拓海外商路更来钱啊~·~~

本帖子中包含更多资源

x
3级山地了