设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明4汉化下载及相关说明(20100719更新)

3.19的汉化下载没速度

3.19的3合1的汉化包下载没速度 管理员能提供其他的下载么? 或者发我邮箱 [email protected]

纳米盘的汉化包下不下来啊

同以上两楼,纳米盘没速度,另一个链接失效了(被墙了?)
期待楼主解决

回复 #1 孟仲玄 的帖子

能把文明三合一汉包的115下载更新下吗,过期了,其它几个盘都下不动,挂了一下午,一点反应也没有。

回复 #101 a6363133 的帖子

很可能你安装汉化包的程序错了,
一。装汉化包时,必须先将以前的汉化包卸掉。
二。必须按顺序装汉化。

汉化包下载链接没有速度了,那位好心的斑竹能发我一下吗?我只要bts3.19汉化包就可以了,先多谢了 [email protected]

楼主,链接都失效了,我想要三合一汉包,和bts汉化包,麻烦发一下,[email protected]

麻烦问下:
卸载怎么卸?我没找到所谓的bak文件夹呀?

好吧我承认我是一个新手= =
前一阵安装了CIV4,各个资料片,各种汉化= =
想玩新的伊斯兰之剑和DOC,但是发现版本太低玩不了= =
于是想安装新的版本= =
下载了一个覆盖版的3,17补丁,和一个3.19补丁
直接打到CIV4的文件夹下就好了对吗???
额,汉化用三合一自动汉化就好了对吗??????

好吧= =刚刚我看了下,自己的版本是3.13
现在打上了3.19补丁
卸载了以前的汉化包(三个)
却无法安装新的三合一汉化包= =提示要求把以前的汉化包(包括资料片)删除
我估计错误发生在我先安装的补丁后卸载的旧汉化包造成的,是否是这个错误?
而且现在BTS进不去了,提示要光盘

怎么办?

搞了= =这次把BTS整个卸载了

问两个小白的问题

第一个问题是,我下载的gamesky上的三合一版,文件是镜像,我用daemon tool打开镜像并安装了,安装的文件时在c:/program files/firaxis下,有1G多。但之后误删了。再用daemon tool打开时只有“play”而没有“install”的选项了,而点了play又没有任何反应,求解
第二个问题是目前我电脑上有文明4 1.62版,还有1.74的升级包,问怎么把1.62升级成1.74?我把1.74的patch打开,再把新的1.74.exe复制到原来1.62的文件夹覆盖1.62.exe,进入游戏后发现所有文字都无法显示,但音效正常,背景图片也正常,是什么情况?

另外我觉得把胜利条件里教皇宫外交那一项直译成“成员”有些不妥,感觉很突兀。

版主,您好。
因为我买的是steam亚马逊的key,
现在游戏下载下来之后,有四个独立游戏,
请问我改如何打补丁,
打了几次,都有问题

我在安装了汉化包后,启动游戏时(BtS)那个载入中的小界面变成白板了,求破。

给个备份下载吧,这链接都死了。链接: http://pan.baidu.com/s/1miDjlAo 密码: 7vrq

顶楼更新了百度盘下载,MediaFire下载也还是可以用的

看到有更新为“20160106更新汉化包百度盘下载”,但下载下来,里面压缩包的时间是变了,但压缩包里面的内容仍是以前的啊,在STEAM下,除了原版外,其余两版均不能使用。。。

要是有网盘版的就好了

在STEAM下 只有殖民帝国无解,可惜,但还是非常感谢