设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

迎新年之标准神级战报---神话的传说

回复 #20 zerone 的帖子

这就是包装了…………
要忽冷忽热的。。。。。
原帖由 zerone 于 2007-12-17 10:40 发表
一张图的战报才能勾起大家的兴趣啊。
像我哗啦啦发了几十张图下去,回复就只有顶,沙发,搬板凳这类词。

零壹你可以考虑发个神级外交胜利的战报,我天天来给你盖楼
谢谢大家这麽捧场。。。

目前考虑,有可能是文化胜利,不过,后期就没啥意思了。。

开局图,粮食多,出移民及工人快,利于扩张,树也可以,但不打算建长城,留给大图,有大图,配合领袖属性,很BT的说。。

创新出图书馆快,前期可很快转科学专家,中期思辨属性建大学快,对科研相当有利,总之,科技才是王道啊!
要考虑节奏,要掉胃口
存档读取失败!
接着发下昨天打的一点。。

就地建城,城里首发当然是渔船了。。

科技走采矿--青铜的万金油路线,用希腊也应该是最合适的路线,咱的UU就是斧头---希腊方阵兵。
原帖由 ahandac 于 2007-12-17 13:52 发表
存档读取失败!

英文3.13,什麽都没改。。。

不过,原版是日文的,英文BTS死活不认,只好加了原版英文的注册表。不知有无影响。。
看直播喽  字数字数
嘿,这就是RP呀!头一会遇到金山开会,估计本大陆的金山都在这!

这要不快点出移民,实在是说不过去哦!

要是下面还有了粮食。。。

不过,右下看样子都是沙漠,RP守恒原理。
希腊盾牌兵不错的,能上去砍两下子~~~
看来就得指望这头绿牛了,淡水湖勉强也能用用,下面可能都是沙漠。。。

可惜呀,只有一沙漠绿洲,算是个安慰吧。

右边沙漠看样子还挺大的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
走一步截一个图啊
这样的好
看的清楚
一路跑到海边,晕,都是沙漠,向南扩张是没戏了。。

最多,只能在海边的黄山上建个城。。

本帖子中包含更多资源

x
别。。。绿洲的上面一格不错的啊~~~
牛、绿洲、三金山、淡水湖全进去了~~~
绿洲右下方有条河不先去探出来?
哎,只能看看,西南的情况了。。

哦,沙漠中碰到了马脸女,看手指是啥意思?

本帖子中包含更多资源

x
传说中的砍二哥,有这位老哥本大陆估计就不会消停啦。。

看样子是在沙漠的南面,真是双刃剑呀!打之不易扩张,相反也不大会受到攻击。。

本帖子中包含更多资源

x
金山开会经常碰到啊,这世界里金子特不值钱了。。。倒是石头和大理石老也不见
原帖由 archvampire 于 2007-12-17 14:59 发表
绿洲右下方有条河不先去探出来?

难倒跑那麽远,隔个沙漠开分城?