设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

迎新年之标准神级战报---神话的传说

又是3个人3个宗教,简直就是上次的翻版嘛。
才發現,頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 zerone 于 2007-12-17 17:08 发表
哎,还是马呀,看来功力不足。

我pei对了。
啧,主城金矿和分城金矿的差距在哪里?
差距就是1个字母。金矿不在多,只要1个就够你吃一辈子了,只要求在首都出现。
继续更新!

目前的各项数据,希腊除了GNP之外,其余全面落后。

不过,一切会逐渐好转的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
奇迹及国家城市情况,长城在另一大陆被建好了。。

本局不抢长城,没有石头,建起来很伤,最关键的原因是建了长城后,出大间谍的可能性相当大,而我们想要的是大科。。

用大间谍偷科技是很BT,不过,那时科技落后的情况,本局的领袖属性,科技会落后吗?

还好,雅典的城市排名第5。。

本帖子中包含更多资源

x
雅典训练了工人后,继续出移民。。。

第一个工人建好了金矿,首都马上就可以全力涨人口了。。。

这里操作失误,斯巴达在人口到3后,又训练一个工人。

因当时不想训练棒棒,又没连上马,随便点工人。。。其实,可以建兵营嘛,这样可以继续涨人口。。

上面红色的提示是探路的斥候,被野人灭了。。

本帖子中包含更多资源

x
雅典出了移民后,文字也研究好了,非常想继续图书馆,因创新属性,只需7回合!!

不过,还是理智的出马车吧!安全第一!

科技当然是直奔字母啦。。

本帖子中包含更多资源

x

第二移民到预定位置建城,这个位置还是不错的,资源有1牛,1稻,1酒。。

只是稻子不靠河,只有4粮。。

本帖子中包含更多资源

x
预料之中的宗教战争终于爆发了。。

当然是我们的砍二哥下的手。。希腊目前的中心转入全面经济建设。。

本帖子中包含更多资源

x
雅典训练出了马车,接下来当然是图书馆了。。。

城市全力涨人口,等图书馆出来后,转科学专家。。

本帖子中包含更多资源

x
马脸姐拉希腊打砍二哥,不要开玩笑哦。。

科技全力冲字母,不过马上就要赤字了。。

本帖子中包含更多资源

x
印度教传到了雅典,这会当然不能立国教啦。。

斯巴达人口终于到4了,可以保障两个金矿的工作。。

全国上下全部开造图书馆。。

本帖子中包含更多资源

x
砍二哥打仗不含糊呀。。。

等希腊马车赶到前线的时候,马脸姐的塞维利亚早已是砍二哥的啦。。

本帖子中包含更多资源

x
雅典在图书馆造好后,立马转了两科学专家。。出大科只要9回合。。

字母也马上就快好了。。。

不过,人口涨的太快了,已经到上限了。。

本帖子中包含更多资源

x
BC1080年,字母研究好了。。

确实01说的好,主城没金矿,科研前面是慢了点。。。

本帖子中包含更多资源

x
好多树都没砍。
不过,AI的科技也不咋地,不是抢地皮,就是打仗的,科技要是快才鬼涅。。

给大家说个心得,每次只要研究完字母,还能交易文字,基本上获胜是没太大的问题的。。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 zerone 于 2007-12-18 12:03 发表
好多树都没砍。

那是留给大图的。。。

接下来当然是科技交换啦!!
砍二哥:打鱼+文-----神秘+农业

本帖子中包含更多资源

x