设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

迎新年之标准神级战报---神话的传说

这个城市的位置太那个了吧...
原帖由 alexandercq 于 2007-12-18 12:45 发表
可怜的lz,这种地方都不放过……

这城真不错,正好在海边,下面是沙滩,可以搞个日光浴综合旅游中心啥的。。。
嗯,还好,暂时马德里还没失手,马脸女暂时稳住了阵脚。。。。

这砍二哥挺搞,派了一波一波的和尚过来,目前巴比伦老汉发展势头挺猛,估计是今后主要对手。。

所以,还是考虑信佛,利用砍二哥对付巴比伦老汉,等后面出到钉锤或投弹时,再做打算。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
利用砍二对付巴比伦?不妥啊不妥啊,应该联合巴比伦入侵砍二才是正道,现在你的正面已经全是砍二的地盘了,不去打他打谁?
多神看来是暂时交换不到了,准备自己研究了。。

哦,砍二哥啥时候把塑造搞定了?应该是神宇秒的吧?

本帖子中包含更多资源

x
先把铁换过来吧,有铁才可以打砍二啊,光靠马车自保都难。
和尚过来不一定是好事,这下你传犹太教有点麻烦了,如果你帮着砍哥再击败巴比伦,形势对你就很不利了。。。
艺术研究完成后,没办法交换到多神,只能自立更生了。。好在只需要3回合。。

BC750年希腊的第一位大科学家,目前只能秒数学,建学院算了。。

斯巴达出马车,必要的军事还是要的。。

本帖子中包含更多资源

x
为什么不秒数学呢?拿去换也比学院好啊。
音乐也需要数学的。
和砍二合作,是这样考虑的。。

砍二是战争狂,与之交恶后,一是今后被宣战的可能性是非常大的;

二是,可利用其好战特点,甚至完全不用挑拨,就会打巴比伦,今后也可以很少代价让其开战,而赢得发展时间。。

三是,本局考虑,至少到首发自由主义后,才再次扩张。。而且首先应该是马脸。。
明顯是要砌砌二哥啦, 根本就沒別的考慮....
一有鐵就去英雄救美吧, 然後再把美推倒吧
原帖由 zerone 于 2007-12-18 13:06 发表
为什么不秒数学呢?拿去换也比学院好啊。
音乐也需要数学的。

一个大科,标准速度下能得到1600左右的瓶子,而数学才400多瓶子,太吃亏了。。
4个城也想抢自由主义,太乐观了吧。
坚决要推倒砍二,不然对MM趁火打劫也行。
原帖由 zerone 于 2007-12-18 13:12 发表

將來還可以在島上殖民的...
不過真沒理由投靠砍二, 俺極端不看好這政策
马脸女终于清醒过来了,马德里建了城墙。。。

而砍二哥的进攻兵力显然构不成太大的威胁,估计也有些吃力了吧!

本帖子中包含更多资源

x
伊莎贝拉已经被搞得元气大伤。。。
千万要避免出现同阿砍单条的局面啊。。。
原帖由 zerone 于 2007-12-18 13:12 发表

没见过S大的SE???对此,要有坚定信心,用这个领袖就强在这儿,否则也玩不下去呀!

但前提是,不能过早打仗了,后面肯定用大科秒哲学,打仗就不能用和平主义(100%伟人加速呀)!
多神在研究完成后,居然能交换出去??哈哈,又赚了。。

马上全力研究文献,只需6回合!

本帖子中包含更多资源

x
楼主调整谍报了么?
把间谍点全部投到砍二身上
伊莎贝拉已经废了,投到她身上是浪费了。
希腊的城市都要到人口上限了。。。没办法,建些寺庙来加快乐!!

文献还有3回合,工人们提前砍树做准备。。。。

本帖子中包含更多资源

x