设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

迎新年之标准神级战报---神话的传说

原帖由 lsl_lsq 于 2007-12-18 13:23 发表

没见过S大的SE???对此,要有坚定信心,用这个领袖就强在这儿,否则也玩不下去呀!

但前提是,不能过早打仗了,后面肯定用大科秒哲学,打仗就不能用和平主义(100%伟人加速呀)!

S大的SE是4个城?人家铺了10座城都打得战战兢兢,你4个城肯定玩完。一定要扩张,4个城绝对抗不过电脑。
而且S大的邻居是和平的大流士,你的是砍二,没有可比性啊。
和平主义就不能打仗了?我和平主义照样暴兵和别人杀个血肉横飞。
和平主义出兵的确花钱多,但无内政经费省得更多。
马德里攻坚战打得很惨烈呀!

砍二哥的部队太多了。。。马脸姐,不容易啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文献出来后的科技形势!

哈,大家愿意交换君权呀!这会就靠它来提快乐啦!

换科技啦!

本帖子中包含更多资源

x
LZ的兵也太少了吧。。
三无就是被欺负的命。
巴比伦在和楼主抢大图啊。好在楼主树多,应该没问题。
(有问题早就TJ了
既然已决定和砍二哥交好,当然要割点血。。

不过,还算公道!!

本帖子中包含更多资源

x
这个已经是非常公道了,通常字母只能换到铁,美学啥都换不到。
和RFC比起来,核心规则的交易真是公道啊。
如果是RFC,这点东西也就换些农业+轮子差不多了,再多不给。
LS那是周瑜打黄盖
建議樓主考慮清楚, 現在對付砍二還來得給, 到中世紀馬臉屈服於砍二,問你還有什麼戲...
可以和砍二结盟打巴比伦,抢飞地。
海军无敌,建立雅典共和国强大的海军,控制海洋。
陸路被砍二抄家了海軍有屁用...

另外西班牙mm 願意換科技, 為何不和她換, 她需要你的支持哦....
拍好砍二的马屁也是一门艺术。
貌似砍二软硬不吃吧,打架纯粹的就是为了打架
马脸姐顶住了压力,终于使砍二哥同意停战了。。

这对目前正在全力抢造大图的希腊人民来说面临巨大的压力呀!

本帖子中包含更多资源

x
马脸姐真是不容易,算了,给点补偿,安慰下。。。

为了搞好关系,希腊信佛了。。。。

本帖子中包含更多资源

x
砍二哥开始对希腊敢兴趣了。。。。没办法,当然得同意!

雅典开始抢大图,为了增加砍树锤子,特意研究了数学,留树到得到数学后再砍。。。

制度转为世袭制度,这样马上开始涨人口。。。

本帖子中包含更多资源

x
这个!!!!!!!

二哥,都和你老一起吃斋信佛了,有些过分哦!!

算了,给吧!

数学还有2回合。。。

本帖子中包含更多资源

x