设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

迎新年之标准神级战报---神话的传说

等级制度不是要法律么,现在还没有吧。
希腊人民的忍辱负重终于见到了成效。。

二哥看到后方稳固,毅然向犹太及异教徒教巴比伦老汉开战!!

数学完成后,当然工人全力砍树啦。。。

科研则开始研究法典,完成后转制度就可无限转专家了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 zerone 于 2007-12-18 14:31 发表
等级制度不是要法律么,现在还没有吧。

哦!过错了,是世袭制度。。。。。。。。。
这会的科技形势。。

马脸姐对希腊完全瞧不起,虽然这会科技落后,也不愿搭理。。。

本帖子中包含更多资源

x
看著樓主辛苦的把結劈二, 人家還是對你謹慎, 真是....

俺只怕樓主會成為古代版的費沙.....

建議樓主在西班牙女人報仇的時候出手打劈二吧

砍二哥又来烦。。。

这会还暂时不行,希腊人民委婉的拒绝了。。

其实,同意了也没啥的说。。

本帖子中包含更多资源

x
只能希望砍二跟老汉打成拉锯战,这样lz就有前途了,凑够兵之后虐马脸。。。
虐砍二才是王道啊。不过前面座的全是无用功。楼主有铁吗,没有铁,马脸都难虐。
原帖由 8ha8ha 于 2007-12-18 14:46 发表
看著樓主辛苦的把結劈二, 人家還是對你謹慎, 真是....

俺只怕樓主會成為古代版的費沙.....

建議樓主在西班牙女人報仇的時候出手打劈二吧

劈二。。。。。。
这个名字真8错
寻找半天楼主的领土,没看到有铁。如果真的没铁没象,那就有意思了。

在希腊人民疯狂地把雅典城周边的树砍完后,终于建好了大图!

第一步战略目标实现了。。。

接下来,当然是法典之世袭制度,下个大科的哲学和平主义。。

一个伟人的时代即将诞生!

本帖子中包含更多资源

x
砍二为什么要非要去找巴比伦老汉呢..明明推倒lz是几回合都不要的事情

BC125年,法典研发完毕!

当然目前还不着急改制度,因为下回合雅典就会才生大科,秒了哲学后,一起改!!

斯巴达有铁=====沙漠铁!

本帖子中包含更多资源

x
砍二现在真是头号红人哦。。。有他在,惊险、刺激。。。
又一位大科!当然是秒哲学了,就看是不是首发!

雅典想在大图之后建民族史诗的。。。不过,先修个庙加一快乐后,再建。。因为需要20多回合...

本帖子中包含更多资源

x
居然是首发!!道教在斯巴达被发现了!

看来另一大陆的科技也不快!!

科技则开始文官的研究, 斯巴达因为没啥建的,试着造帕特农,不成,搞点钱也不错!

本帖子中包含更多资源

x
调整内政!只需1回合。。

等级制+和平主义出伟人很BT啊!!

本帖子中包含更多资源

x
目前的科技形势!

希腊在本大陆说领先,没人有异议吧??

本帖子中包含更多资源

x
让砍二哥高兴可真是不容易!!

花钱,买个香蕉。。。

本帖子中包含更多资源

x
看看这个G城!

2科学专家一回合就有18伟人点!可惜粮食少了点。。。。

本帖子中包含更多资源

x