设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

迎新年之标准神级战报---神话的传说

原帖由 lsl_lsq 于 2007-12-17 16:21 发表

那个位置,沙漠,高山的格子太多了。。

这样子...
继续看楼主打吧
原帖由 塞爱维.佐罗 于 2007-12-17 16:26 发表
估计首都下面是铁,不会是马。

我猜是马,你猜是铁

就没有人猜3无?
三无不太可能,我的经验是如果没铜,在首都内肯定有铁或马.
三无也并非没有可能。毕竟首都给了那么多鱼和蚌了。
伯利克里的好处就是不用担心文化,所以分城就砸在绿洲上面好了,5个回合后就有牛了。
貌似不用5个回合,已经包进去了。
好像发帖子的楼主没了,就剩我们一伙人还在这儿吹~~~
一晃,2百多年,移民出来后,到预定地点建城。。

附近有野人出现,不过,这个时间,野人好像还不会进攻的说,放心建城。。

主城造第2艘渔船,人口上去了,很快。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 拉美西斯二世 于 2007-12-17 14:58 发表
别。。。绿洲的上面一格不错的啊~~~
牛、绿洲、三金山、淡水湖全进去了~~~

我顶
我也是这样想的
2船造好后,本应再补个棒棒,不过,考虑下,万不得已,临时杀出来也可以的说。。不过,确实有些冒险。。

开始训练工人!6回合,决定不杀人,以防万一出现野人。。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 拉美西斯二世 于 2007-12-17 16:43 发表
好像发帖子的楼主没了,就剩我们一伙人还在这儿吹~~~

看来战报之道,一张一驰
二城在左侧的山上面一个开虽然只有两金但一牛一水稻粮食足够还有酒....为什么一定要先在沙漠里开?!?!一定要一城三金?!?!

畜牧研究完后,终于在雅典边发现了马,天不绝希腊呀!!

接下来科技选择了文字,不过,还是改轮子了!(意识到不是小日)

斯巴达则训练棒棒,野人估计要爆发了,指望马车,还得等N久。。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 mikegoto 于 2007-12-17 17:02 发表
二城在左侧的山上面一个开虽然只有两金但一牛一水稻粮食足够还有酒....为什么一定要先在沙漠里开?!?!一定要一城三金?!?!

那倒不是
但城多了维护出不起啊
所以在粮食够
以及距离合适的情况下
我还是倾向于每座城拥有尽可能多的资源
野人开始出现啦!只有1个棒棒,赶快跑到树林了,还可以驻扎2回合。。

本帖子中包含更多资源

x
这局不容乐观哦。。。
形势险恶呀!

西面又出来一弓手,好在是残废,不知是哪位大哥帮的忙,好同志呀!

不过,要是,野棒棒下回合不进功,而是左移一山头?

本帖子中包含更多资源

x
还好,野棒棒进攻,我方完胜!

并且,斯巴达恰巧文化扩张,又加20%防御。。。

本帖子中包含更多资源

x
在棒棒抵挡住野弓手的进攻后,长叹一声,不容易呀!

本帖子中包含更多资源

x
雅典在工人训练完成后,马上开始圈马,BC2160年终于雅典获得了马。。

在又造了艘渔船后,人口到4后,在训练一工人,赶快修金矿呀!

顺便交待下,巴比伦老汉首发了犹太教,不想再说啥了。。。

本帖子中包含更多资源

x
今天,就到这里。。。明天再更新了。。