设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

迎新年之标准神级战报---神话的传说

说道神话,当然是希腊的故事,不过主角是伯里克利(Pericles),属性还是很不错的。。。

中文补丁搞不定,依然是英文3.13版。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我抢沙发........
战报预订要拖半个月了~~~
游戏版本:文明4-BTS 3.13版
游戏设置:
地图类型:分大陆(2)
                        地图大小:标准
                        气候:温和
                        海平面:中等
                        初始时代:远古时代
                        速度:标准
游戏选项:WB关闭,村庄关闭,随机因子关闭
胜利方式:全开
游戏难度:神祗

本帖子中包含更多资源

x
抢楼看战报
以下是开局图,一般吧,主要是考虑到初始科技。。。。

本帖子中包含更多资源

x
要赶电车,今天结束。。

时间紧,只能晚上打会,一定会在新年前完结。。。

附初始存档。。。。

本帖子中包含更多资源

x
开局图是挺一般的,粮食多+山城勉强合格。树木数量也尚可。

可是河流太少,而且海格太多。

不过我强烈怀疑城市正下方一格会有马,右边会有铜铁
用这个家伙,可以考虑文化胜利啊
楼主就是那传说中的电车之那啥哇
其实伯利克里适合伟人海战略。首都的地形也适合这个战略,不知有没有合适的分城。
原帖由 roseven 于 2007-12-16 23:01 发表
楼主就是那传说中的电车之那啥哇

强烈要求lz发电车之啥的战报,多图~~~
带头盔装酷的男人~
放下头盔就是电车之啥了

回复 #11 xrmwthree 的帖子

造图书馆和大学都有速度加成,科研也有小优势

难道真的就要文化胜利了?不会吧,楼主还没开打呢
伟人海不一定是文化胜利啊,也可以太空胜利。取决于伟人类型。
不过伟人战术的话,征服胜利估计很难,尤其又是分离大陆。
这个战报真8错
虽然到目前为止就一张图
草地铜,UU速攻,中世纪后文化崛起
你说伯里克利戴着个头盔在比划啥。。。?
关键就是戴着个头盔再加比划看上去就比看亚历山大郁闷。。。
打仗打仗~roma要将战争输出到底~
一张图的战报才能勾起大家的兴趣啊。
像我哗啦啦发了几十张图下去,回复就只有顶,沙发,搬板凳这类词。