设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

新人战报,BTS随机皇帝级

在经过长久的准备后,8000马里突击队终于踏上了进军的号角!如果没有取得什么战果的话,偶就可以直接宣告玩玩了.
历史性的一刻即将到来!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
马里弓压制不错,攻城就稍微烂了点。楼主RP不错,碰到的人没一个是好脾气的。
迦太基明显对我国的突然袭击缺乏准备,首都防卫空虚!战略资源铜还没连上,可以说偶出兵的时间点正好!偶已经看到了胜利的希望

本帖子中包含更多资源

x
哇,马里是很强的民族呀
楼主居然哀叹悲剧??
原帖由 zerone 于 2007-12-28 15:52 发表
马里弓压制不错,攻城就稍微烂了点。楼主RP不错,碰到的人没一个是好脾气的。

楼主拿弓手主攻似乎欠妥
弓手应该是掩护大部队进攻的

ps,
马里弓手站在山城防守的话,那是谁也莫奈何呀
这个太机会主义了,有4个弓防守的话肯定打不下来
记得以前看过一个帖子,
说北美有个牛人用马里1挑2结果挑赢了

那2人也都是超高手....
真不容易啊,本来以为8对3很轻松,谁知道电脑又临时杀了1个小弓出来,8对4,险胜啊,偶还SL了1次呢
巨石阵入手

本帖子中包含更多资源

x

回复 #24 roseven 的帖子

非洲黑人都是悲剧啊,都被卖到北美了.印地安土著也是悲剧啊,都被屠光拉
首都没有铜啊,那我拿什么去打
迦太基被偶灭拉
在成功灭掉邻居迦太基后,马里人民开始了第一次快速扩张,拥有了4座城市,科技也基本跟上了世界列强的步伐.现在,偶给大家报告一下当前的形势就收工了,明天再继续.大家帮偶看看,下一步该怎么发展啊?偶4个城市都靠海,所以想拿下大灯塔~~

本帖子中包含更多资源

x
这个战报的跳跃性也太大了,什么时候连金矿,什么时候开分城,都没交待

打完了还造兵营?这个时候应该抢长城,冲法典,暴移民
酒吧女和雅各布的关系颜色好奇怪,一开始还以为是附庸
我是新人阿,不会写战报啊
金矿是首都2人口自己出的工人,第一时间连上的.那段时间太平淡拉,又不打仗又不干别的,就一个棒子窝在家防守,还不敢走远,怕小野偷袭,就在回车回车的按,所以没写啊,不好意思.
造兵营是不知道造什么,随便做一个凑数啊.
扩张是偶灭了迦太基,抢了一个首都,烧了一个城后,杀出的2移民.偶首都想出大灯塔了,难道还应该继续暴城市么?迷茫中
首都出大灯塔与迦太基出移民并不冲突吧,地盘大是王道

也差不多该出两个马车去探路了

法庭法庭法庭,维护费已经很高了

另外MS lz的工人边修路边跑去2分城,个人建议先修农田再修路
马里当然冲科技了
人见人怕的马里居然被轻视了
本局最大优势:马里由人脑控制,不是电脑控制
原帖由 xxxwxl 于 2007-12-28 17:46 发表
首都出大灯塔与迦太基出移民并不冲突吧,地盘大是王道

也差不多该出两个马车去探路了

法庭法庭法庭,维护费已经很高了

另外MS lz的工人边修路边跑去2分城,个人建议先修农田再修路

受教了,迦太基有1个马车了,偶这就去探路,额不对,是明天就去探路
迦太基偶先造好灯塔,粮食高了才好杀人啊.
我对冲法典还是有疑虑啊,本大陆貌似就偶有宗教,还是抢的,再抢法典就没有人传教了啊.我希望展开宗教之战,偶好混水摸鱼啊.
要不偶先研究货币制度吧?
完全可以一个AI传儒教,另一个AI传犹太教
圣城是自己的还有钱赚