设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

贺岁战报: 侵略属性 leader 大集合

大家新年好!
             我第一次发战报.给大家添点气氛:这篇战报还在进行中,希望不要TJ.
每次在中间总会被人宣战,这次把他们找齐了.在半神级别挑战一下,
废话少说,开始:
  平衡地图:标准大小,epic速度,关闭蘑菇和作弊和科技bother,   其它没动.

我用罗马凯撒
其它对手:
      希腊 亚历山大 侵略/哲学
      蒙古 天可汗    侵略/帝国
      祖鲁 沙卡       侵略/扩张
      阿滋 砍二       侵略/宗教
      日本 德犬       侵略/护国
      赛而特 布的卡 侵略/魅力
一共7国.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夹一两个种田的楼主才头痛……

全疯狗的话打起来很惬意啊,大家都混战,科技没有谁领先
那个种田的总是最先被疟吧,譬喻甘地或者伊丽莎白之类的.
还是同时和2-3家战争狂PK,每局被宣战20次以上,虐或者被虐,都很爽的.
开始地图:1麦子1海鱼

本帖子中包含更多资源

x
右下一步,BC3975,罗马建成.科技农业,棒子探路抢工人

本帖子中包含更多资源

x
棒子一路北上,看见了沙卡那个隔着树林的麦田,磨蹭了下没直接贴上去,担心文化扩张被时空转移,盘算着那个小样工人咱还没过来

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 milsoul 于 2008-1-3 21:05 发表
那个种田的总是最先被疟吧,譬喻甘地或者伊丽莎白之类的.
还是同时和2-3家战争狂PK,每局被宣战20次以上,虐或者被虐,都很爽的.

甘地太那啥了@@像磨菇一样...

我个人感觉比如巴比伦或者神圣罗马种田就不错@@军队也多,ai和ai关系也不错,老是一起勾结。
先来诅咒:没铁没铁!三无三无!
左边是可汗,隔着沙漠,上边是沙卡,距离太近了.中间只有一个城距离,不干调它,估计都没地方开城了.
BC3750 可汗的侦察兵见证了ROME如何无耻的抢占那个工人的.

本帖子中包含更多资源

x
没准备直接冲铁器.快乐是关键.
首都那么多丘陵,不造几个奇迹太浪费了.
其中长城是关键

本帖子中包含更多资源

x
工人躲避野兽,回到家正好,农业研究完成.棒子准备在沙卡周围打野兽升级二级丛林
LZ历史不及格阿
天可汗是老李
跟铁木真有啥关系?
渔船造好,农田开发完毕,二人口开造移民,工人爬山造金矿.
科技 农业---道路

本帖子中包含更多资源

x
天可汗--老李--->李世民?
嗯,也许.
Genhis Kehan--不是他?
全战争狂的话,如果是外交派玩家会比较容易点,如果是硬打的话难度应该很有点难度吧,没人换科技.......
战争一起来搞个同盟换科技很容易啊,又有几个喜欢君主的,同宗教,马上friendly

lz比较正式,还宣战一下,我们都直接右键抢就得了
沙卡很疯狂啊,我玩的一局宣匹斯麦核弹扔的跟鸡蛋一样,都给我看傻了
等金山开发完成,切换成棒子,人口长到3,又切换成移民.
科技 农业--道路-青铜

本帖子中包含更多资源

x
战争狂都喜欢研究军事科技,和我们一样;而且他们科技一般都比较落后,关系好也没东西换.......
BC3125,  移民剩下7轮,棒子在沙卡周围升级到二级丛林,
这意味这以后有源源不断的工人供给了.都不用自己着一个工人:

本帖子中包含更多资源

x