设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

维金风暴,标准海图8文明big and small 神级NO/SL马拉松战报

08新年伊始,前有百年大雪灾,后有严照门之事,然有80,90后之争,好不太平。我中华百年积弱,自新中国成立,第一代人打江山,第二代人努力建设,我辈生为第三代当发奋图强使中华之复兴。
综观国际,我朝入中东坐庄伊核,上合群领4国和谐中亚南亚,开非洲峰会,谈阿中论坛,东亚威逼山姆大叔拴紧狗绳,使中华之极虚变实之。近08奥运,我辈当少玩游戏,多多工作,生在新中国第三代是何等之幸福。

废话少说,给大家带来的是海图big & small,前些天又一 直加班,今天公司总算给了几天假,但此战报还是70%会TJ,而且更新非常龟速,但还是尽量试试,神级的AI科技在启蒙时代前还是不牛的,其实最可怕的是生产力。
上手看见,4个海产,真是欲罢不能,别惊讶,悄悄告诉你们, 开了30多次图,海图上手需要一块好地,海产为暴伟人是不可缺的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
脚下是黄山,耗不忧郁的坐下,近处竟然有一金,好图好图,开始的任务就是抢大灯,一片树林,山地又多

本帖子中包含更多资源

x
抢位置
话说刚才我开一次就是一螃蟹一贝壳一水稻一羊后来还有一马
第一次这么好啊
海产多健康也多不用看绿脸了
LZ这图开的……爽到无边
很想玩玩楼主的图 可惜还是英文3.13。。。

期待lz了
工作圈在山地上,出工船竟早利用鱼,上传限制变成128了。。。。
用外链,少点图了

图能看见么?
能,快发吧。
怎么你那么多金币哦
- -海岛头子的属性是理财和霸权

另外求LZ这张图的BC4000记录
海盗头子决定让小喽罗去周游世界,小喽罗出去一看,发现了一堆石头
一个邪恶的想法突然在BOSS心里产生了
忘记把设置发了,进游戏补一张来

关WB,文明全部攻击性。科技禁卖

初始当,在第一楼

本帖子中包含更多资源

x
小喽罗周游世界后发现,世界只有一个岛那么大,all the world。岛上还剩产黄金。
BOSS说到:这就是我们的海盗基地,我们海盗一族的血祭限界就在这里产生了,好好发展我们要去外面的世界踩蘑菇。

本帖子中包含更多资源

x
侦察兵上面一格起分看起来不错
那个位置很差,有金也用不到
你的图我没看清楚,旁边有海产吗?如果没的话只能放弃沿海圈那个稻子了
船好之后,2人口再出一船然后出了第一个工人,因为有金矿,不是无事可做科技开矿完成立即青铜
小喽罗现在了又一堆石头和一个蘑菇。
蘑菇后面跳出个小精灵献出了5个宝石!。。。。错了,是兽人之弓。。。。是弓箭术拉

本帖子中包含更多资源

x