设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

维金风暴,标准海图8文明big and small 神级NO/SL马拉松战报

回复 #17 3849159 的帖子

不怎么样,有金矿没食物也不能采。我觉得应该把大理石和水稻结合开分城,不知道右边还有别的资源不,然后到俩金矿下面再开一城,如果附近有海产的话
发个资源图看看,好象金子下面有粮食可以支持金矿
原帖由 竹子 于 2008-2-17 19:11 发表
- -海岛头子的属性是理财和霸权

是理财和好斗。
如何外连图的?到别的论坛发了COPY过来?
- -私人珍藏献给你们,国外的图片资源站,可以外敛,别滥用啊,到时候封了大陆IP
http://pix.nofrag.com/
多谢共享可以外连是个好冬冬
人口到3,继续出工人,青铜之后研究航海,先把码头造出来。
快点发战报是正经
偶试一下。
好东东,非常感谢。
哇,好多金
北方飘过来一个小船,喽罗们刚想去打劫,BOSS发话了,不要打草惊蛇,这苏美尔乃御敌保国之士,吾等实力尚欠嘉,俗话说,打蛇不死随棍上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
悟空:为何每次一见面就宣我啊
ME:因为老子讨厌猴子
分城地点选定,就是金子下面一格,可以和首都共用金矿和海产,本身还有一个海产还有石头,不错不错。
粗看一下,本岛可以开拓4到5城,首都上下2城,右下半岛有蚌一城,有稻一城。
所以尽快研究神秘出石碑,可以利用石头拉配合邪恶想法
砍出2个小弓,一人守首都下面,一人看下面,防止小野,小野和海盗比,还嫩着呢。
又出一个小船绕半岛到分城去。
刚砍完的树,立刻又长了出来

睡了
明天来看结局
金矿右下的草原更好些,不用造石碑就直接用大理石了。
话说维京用伟人实在是浪费了他的理财特质。
本来也是那样想的,但地皮实在差了些,有草原总比山啊,平地要好些,可以多种个房子,反正那城也没事可做。
首都杀出移民急需要恢复人口,所以分城就暂时利用下金了,因为没有放大科技的动动,所以谁用都一样。
科技走轮子,为获得石头做准备,还能加一快乐。

轮子之后是石工,石工之后转佛教,冲继嗣,还可以抢一下神榆
首都全力抢大灯

砍树务必是每个地方剩一快,期待以后长出树来