设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

华丽的战吧

LZ继续咯~~看了好久啦
囧。。发配到战报了,更没吸引力了。
原帖由 KK2008 于 2008-3-1 13:40 发表
还有吗?

我看你玩了7天了,我也想玩,就是这个游戏太耗时间了!!!!

我一天只耍1.2小时左右,而且是极大图+18文明+马拉松速度

想节约时间可以开小图+标准速度

为了适应战争,政治要跟上,在攻击主席前已经把政体调整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
安提母造了空中花园,大预秒了神学,首都造了教皇宫,没想到教主被叶MM抢去了。。。
LZ
LZ
快醒醒..
虐待尚未结束..
原帖由 claus 于 2008-3-3 09:53 发表
LZ
LZ
快醒醒..
虐待尚未结束..

有人回复就有动力了

说一下情况:对查理曼采取了蚕食战术,夺取一城后马上和谈休整,10回合后继续攻击,这样慢慢打下5城,逼着查理曼投降

科技出了自由,秒了炼钢。

宣了马里,让小弟去打,自己安心种田,马里被打半死,投靠了味精,NND
又宣了拿破仑,小弟出击,基本打残了,还有3城。

叶MM成了最大威胁,科技和我差不多,方向不同,可恨不肯交换,她出了某奇迹,忘了,反正可以选择所有宗教政策,她选了信仰自由,失去了儒学教皇位置,我当选了。

火枪骑兵出来了,下一步准备收波斯
LZ现在知道发战报是一件很辛苦的事了吧...

善哉,善哉
原帖由 cloud1121 于 2008-3-5 17:46 发表
LZ现在知道发战报是一件很辛苦的事了吧...

善哉,善哉

主要是我还在搞这个

本帖子中包含更多资源

x
终于搞定了波斯,收为第四个小弟,采取了收查理曼一样的战术,大徒弟华盛顿挺勇猛,带着火相车,大象,长枪,剑士从北向南猛冲猛打,结果全军覆没在帕萨而加达城下 ,主席倒是不声不响和从南向北打,拿下了2城。

期间科技领先的叶妹妹向味精宣战,为了牵制叶MM,我把膛线卖给味精,没想到叶MM不堪一击,被味精,希腊,马里给轮了,早知道这样不买膛线了。

收了波斯后,原来准备攻击伊莎贝拉,不过她和排名第二的迦太基签订共同防御,暂时放弃,转向希腊

上个外交关系

本帖子中包含更多资源

x
终于更新了 ,先搬个板凳看看先
海外扩张失败,肥地全被圈走了,也罢,把旧大陆全收了再说,宣战希腊,小弟出击。

目前国境范围内没有石油,隐患
希腊如此不堪一击,还不如波斯。。。很快投降,他倒是在海外有4城,不过被我拆了旧大陆的3城市,实力大损,不指望他能做什么。

重要的,我得到的石油

本帖子中包含更多资源

x
平静多时的东线终于热闹了,我向伊MM及其仆从国祖鲁宣战,很快拿下2城市,仆从国祖鲁脱离伊MM,我窃喜,和伊MM和谈,准备全力推掉祖鲁,不料祖鲁战力不弱,占领了波斯一城,我看见波斯尚未从战争中恢复,加上德国虎视眈眈,于是帮他夺回城市后和谈

和伊MM的和平到期了,我集中力量准备消灭她,在华盛顿,主席,巨鹿十的攻击下,叶MM被赶下了海

怎么没了