设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 逆襲の德川樣----重新開局君王級

"失敗は成功の母だ!”

上回德川樣去到中世紀還在和太監糾纏不休, 分數被遠遠落後, 忍不住重開了

痛定思痛, 俺想最大問題是海が見えません, 日本是海洋民族嘛.....

因此,重新開局, 要見到海!
[img]%5BIMG%5D%5B/IMG%5D[/img]

也就是老設定了,terra monarch 級開狂暴野蠻, 一堆二戰老朋友

俺承認有reload 地圖, 因為說了要看海...

向左移了一格, 黃山建城...本來以為沒資源, 誰知左手邊竟然有石頭, 人品啦!開局當然先採採海產, 然後衝石工開長城啦

開開村子,有錢

俺の近く隣は、丘道長です、想想我到近代時份的日本來福兵都夠強了(一攻一守城一先攻), 但最怕就是這個紅衣魅力先攻守城....換句話說, 一定要讓他拿來福之前消失/向俺投降!

人品開村大 法, 得到1.5個科技(石工我研究到一半左右) (現在的審查去到連大 法" 都屏閉了???)

谢谢楼主为我的头像争光!
乌龟是战争派的几个最佳人选之一,基本没看过用乌龟种田的……
支持下,别TJ了就好
原帖由 冈萨雷斯 于 2008-3-30 07:53 发表
谢谢楼主为我的头像争光!
乌龟是战争派的几个最佳人选之一,基本没看过用乌龟种田的……

這次我搶了不少奇蹟啦哈哈,的確前期有點種田, 反正我就開局不搶民工....

p.s. 個人很討厭日本歷史中的老烏龜的.....作為一個政治人物是成功的,但作為一家之主德川是垃圾級水平...
原帖由 3849159 于 2008-3-30 07:56 发表
支持下,别TJ了就好

這次玩得好得多了, 這次戰報也比之前詳細了
長城只需22回合, 太強悍了,當然就單城衝長城, 野蠻不要來啦根本就毫無懸念的建成了
本來考慮再搶石陣...

但想想還是先建新城吧, 衝動飼....

說起來附近沒銅 ,算了反正俺也不搶民工, 有鐵就好...祈禱吧...

螺絲福

osaka 大版建城, 說起來我是在南端的地方,要盡快北上與丘道長爭地盤了

動飼搞好, 回去搞迷幻衝石陣

看看北方, 大概已考慮清楚建城地點了

再看看西面, 有碼哦!

東京建城, 說真的沒什麼資源, 主要是要與丘道長搶地盤而已....

燈塔哦等我!!!

一座大山封了路, 即要搭船登陸啦

石陣也是毫無懸念的建成了

真不明白王建在歷史有什麼重要性,選金正日都比他好

燈塔!燈塔!

薩摩的建成地點....很猛的地點, 但現在回想我建城時間太早了,應該繼續北上與丘道長爭地盤的...

有沒有人能告訴我二戰時期荷蘭的殖民地在哪? 是否在印尼?

丘道長出文字了...媽的比俺快

忽必烈是全遊戲最幽默的角色,但歷史性格與creative 很不配...

左上角地點不錯也是我打算建城的地點, 得研究鐵去搶城了

服部半藏參上!給我視察周邊環境吧!

只要有人品,凡事可成真, 首都出寶石哦!

出寶石就可以漲人口, 給我燈塔哦!

出鐵! 丘道長的地盤很多叢林, 也是要鐵, 要是沒鐵可能就要sayonara 了

丘道長的建城地點很嘔心很嘔心...很多山城, 甚至是為了山城寧願不靠海...
原帖由 8ha8ha 于 2008-3-30 07:58 发表

這次我搶了不少奇蹟啦哈哈,的確前期有點種田, 反正我就開局不搶民工....

p.s. 個人很討厭日本歷史中的老烏龜的.....作為一個政治人物是成功的,但作為一家之主德川是垃圾級水平...

历史不有那么一个评价么:论智谋,小五郎第一;论战术,冰龙第一;论战略,老虎第一;论眼界,魔王第一;论风雅,胖一弓第一;论防守,狮子第一;论志向,独眼第一;论团结,萨摩第一;论成功,猴子第一;论忍耐,乌龟第一……

甘大叔你好

海外蠻城, 是屬於我的!(蠻城建城地點很強!)

屎太淋, 這大概是腸胃不適才有的名字, 吃喇叭牌征露丸啦! (征露丸是日俄戰爭時代的藥, 征露=征服russia...)

主席你好,你好湖塗

有鐵在境內,深感幸福!衝呀劍士們!

又望了丘道長的地盤一下, 實在很嘔心的建城方式....另外丘道長好像沒銅鐵馬!但丘道長的山城守城弓還是太可怕了, 暫時不要動他...

丘道長は牛乳が飲みたいか? いけませんよ!

給我斬個燈塔出來!

原帖由 冈萨雷斯 于 2008-3-30 08:25 发表

历史不有那么一个评价么:论智谋,小五郎第一;论战术,冰龙第一;论战略,老虎第一;论眼界,魔王第一;论风雅,胖一弓第一;论防守,狮子第一;论志向,独眼第一;论团结,萨摩第一;论成功,猴子第一;论 ...

烏龜論能力我還不敢看輕, 但独眼就真的太差勁了, 只懂埋怨什麼早二十年就怎樣怎樣, 俺看來独眼連前田利家都不如(個人覺得前田很牛的, 任何風浪都打不沉他的穩健投資者哦)

為了得民心, 俺要獵象

之後到神喻了

国際關係未明朗, 一動不如一靜, 不及猶勝過之

礦場起好了, 古代gundam 給我出擊 !

鹿児島建城, 只為了與丘道長爭地盤而起...其實位置不怎麼樣, 只是我不想將來打山城而已!

丘道長有字母了, 跟我ABCD 了, 俺不理他, 換也不找他換...

甘大叔向我傳天主教?? 暫時不理他

太監, 俺與你上輩子的怨念哦!

研好祭師後, 開始考慮神喻問題...結果作出一個決定, 我研君主制, 神喻秒封建! (現在想想可能有點錯了....研法律秒文官可能更好...反正俺也會建金字塔周邊又沒有酒....)

拒之拒之

服部半藏傳來的南京城面貌, 只能講句這建城地點是引誘我去屠他的

繼續拒之

劍兵登陸遺世半島, 犧牲一劍兵攻陷城市,有人能告訴我zhou 是指我們古代邊境哪個蠻族? 難不成是周????周也算是蠻族? 老外的歷史叫俺暈倒哦

蒙古人是多麼的窮...首都人口竟只得2....

蠻族也來搞山城乎? 儲劍兵,儲劍兵...

這麼弱少就不要恐嚇人嘛....

別總是說俺人品好, 人品不好的事情俺也要面對

君主完成,研法律, 但証明俺蠢了, 一早研法律不就有聖地嗎?

秒封建, 俺也不知道這是錯是對...

拒之

天主教的最大對手, 猶太教出擊!

病気だか?
原帖由 8ha8ha 于 2008-3-30 08:35 发表

烏龜論能力我還不敢看輕, 但独眼就真的太差勁了, 只懂埋怨什麼早二十年就怎樣怎樣, 俺看來独眼連前田利家都不如(個人覺得前田很牛的, 任何風浪都打不沉他的穩健投資者哦)

好歹独眼也是十六岁当家督,二十四岁统一陆奥的能人啊!

俺傻了, 本來打算要與荷蘭用君王換字母, 因此送他祭司,結果我送了祭司後想和他用君王換字母他不肯......

好了, 人品不好不是罪, 還好研了君王, 一時三刻不會有紅臉

拒之

做人得些好意需回手呀変な叔父さん

看來也是注定的了, 俺信主, 同時亦信一位世人(即俺自己)

斬個金字塔出來代議吧, 其實金字塔也只因有石而搶而已....對我不太重要

科技圖, 很多人不肯與俺換科技啦

有些事情忘了截圖, 由於蠻城在山上, 不想硬拼, 結果北上攻下另一座蠻城, 自己也建一座那霸....但原來蠻族插在中間無法運輸, 因此那霸一建城就綠臉了....現正聚兵攻山上蠻城...

換吧, 俺是偏幫異教徒的 orz, 有數學可早點打丘道長...

太傻太天真了

做點虧本生意也不要緊了, 反正忽必烈此局已廢了

聖人給我theology, 儒家聖城就在孤島! 遺世小島的儒教聖城內,算是諷刺嗎?
從善如流, 文字寫在上面

聖城俺還是想建的了, 試試搶不搶到這個有點無聊的奇跡好了

總攻發動前夕....英国的warwick 很接近俺....開始考慮毁warwick 了...

只要有人品,凡事可成真, 一隻劍兵都不死就攻下山城了, 早知俺就不用等那麼久了

那霸衛生立刻有改善

人品守恒...

空中花園,有石頭還是建了吧

目前戰報暫時到此為止,俺在等著construction, 有了construction 有象兵有投石就可以開始打人了, 大家覺得打英国/荷蘭還是印度好??
(與俺接壤的都是同宗..... ), 又或者等荷蘭建了端金再打這個無宗教人士???

請給俺一點意見, 下一波就是打仗的時代了, 俺的分封制度就是用來打仗的....
原帖由 冈萨雷斯 于 2008-3-30 09:02 发表

好歹独眼也是十六岁当家督,二十四岁统一陆奥的能人啊!

個人始終比較喜歡前田類型的人, 踏踏實實的打每一場仗應對每一個難關
難怪前田藩由豐臣時代牛到德川時代

獨眼給我的感覺實在是中看不中用, 一個真正有能力的人是不應該埋怨什麼時不與我的