设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 逆襲の德川樣----重新開局君王級

老毛利被称为“战国第一智将”,不过该人的人品我实在不喜欢……
毛利元就的人品又如何差? 願聞其詳

劇情真是意料不到, 之後離奇劇情陸續有來
此人是上一家扒一家的主,先扒大内后扒尼子,最后又把这两家全吃了……
原帖由 冈萨雷斯 于 2008-4-4 18:01 发表
此人是上一家扒一家的主,先扒大内后扒尼子,最后又把这两家全吃了……

大內家是內亂之中被滅的, 至於尼子就的確是如此了

或者因為玩過毛利元就傳, 對尼子那邊比較不爽(除了那個替月行道警惡懲奸的那個以外)
原帖由 8ha8ha 于 2008-4-4 18:04 发表

大內家是內亂之中被滅的, 至於尼子就的確是如此了

或者因為玩過毛利元就傳, 對尼子那邊比較不爽(除了那個替月行道警惡懲奸的那個以外)

你说的是山中吧
原帖由 冈萨雷斯 于 2008-4-4 18:08 发表

你说的是山中吧

對呀, 誰叫他太帥
繼續寫戰報, 目前生病狀態中,所以打也未必打得好, 先此聲明

看看大家的科技, 外交狀態, 我的科技很不錯哦

決定多龜一回兒的兵,首都建英雄詩篇, 京都就是軍国主義的首都

東京出了寶石, 又多了點錢啦

.
與甘大叔換點東西

支援高麗国

雖然也不太怕阿拉伯搶自由, 但真的沒需要和他換...

換哦, 給你文官,給我科研快點!

屎太林又打高麗国了

還是不給了

nono

看看外交圖,丘道長終於出手了,鳥不嗚就待其嗚好了

no, 就憑你就想威脅俺?

為了打仗,咬一咬牙換了

英国軍隊的確神勇,不過

儲備已久的戢爭終於開始了

毛神論主席出手打俺....., 不過隔著一個印度哦, 印度小弟加油了

英国外島獨立成為指甲男

你繼續玩小棒了,我沒空

甘大叔在建好西斯庭的一刻被攻下城池了, 俺一則以喜二則以憂, 喜的是不用怕甘大叔會無賴地用奴僕文化勝利***, 憂的是毛神論主席的軍力很強, 甘大叔軍力實在他媽的弱

怪敊叔要換的東西全部都可換

對英戰爭忘記了截圖了 orz, 戰事當然是順利,兩個回合攻下兩城, 這刻在向倫敦推進中,

槍騎快要出來了!

俺記錯了, 原來是這刻我才與美帝交換

london bridge is falling down, falling down, falling down

韃子也脫離英国獨立了, 但不肯投俺 ,算了,俺想減輕小弟的壓力, 和了吧

要銅就換銅, 好好的繼續干吧

貴方も頑張らなければならないよ

印度首都哦......中国人果真不是東亞病夫哦, 印度才是

將軍不要亂走哦.......

這堆大概就是本來要與太監糾纏的軍隊吧, 媽的,多給俺20個回合, 本土英国的城就可全滅了, 此刻我剛剛攻下上圖的約克城

算了,講和吧, 你的軍隊繼續和太監玩吧

甘大叔被打得這麼慘,俺也不怕他和我搶泰姬陵了

英国送俺的城, 結果送了給荷蘭

英国的民工真偉大,幫我無償掃叢林

no

太監這麼快就不玩啦....

no

no

居然要兩隻武士才殺得了一隻中国馬, 中国騎兵一番 orz

俺越看越心荒了,看來支那国是我国稱霸最後一層障礙
(p.s. 誠徵日文讀"支那" 的拼音, 純粹求知,別無他意)

就是送你一座從英国手上接來的城吧, 看怪叔叔笑得多怪?

凡爾賽在東京建城, 其實地點不好, 算了

從支那人手上收回bombay

嗯, 支那軍隊骨干尚存, 暫時不能硬拼

這就是甘大叔純粹種田的後果

講和的圖忘記截了, 總知支那国賠了點錢退兵, 但計起來中日兩方都是贏家, 俺不用再怕科技越來越無法控制的甘大叔, 支那国仍拿下甘大叔兩城, 相信還有很多奇跡在手,最大的輸家是不知為什麼要投俺的甘大叔,麻目信人是不行的哦

一和支那国講和就有這樣的好事, 俺的国門東翼就交給了 , 因收高麗国做藩, 與露西亞開戰!單打獨鬥俺是不怕的

換了, 反正就是對方小弟而已, 開了tb 不怕他

忽胖子實在太愛熱鬧了,俺的大軍就先去招待你吧, 高麗藩, 給我撐著!
]
居然還能開邊境, 開吧, 俺暫時不想招待丘道長

毛神論主席也開得了邊境, 開吧

也換吧, 總知盡可能避免多面作戰, 俺就勝算在握

忽大汗這樣的兵力也宣人真不知算什麼意思, 攻下了,選主席哦,支持俺! 最重要的是不用被人屈城

東亞天主教共榮圈成立了
不戰而屈人之錢, 善之善者也

不知誰破壞了俺的馬場 orz, 媽的唯有與荷蘭解除馬的合約

忽胖子吃慣風沙吃不慣壽司, 寧願巨額賠償都不向俺投降, 還說什麼you must be joking

高麗落你的後防需要穩固哦

忽大汗很有民族大義, 投降給毛神論主席

只差一回合俺就能証明地球是圓的啦

美帝在研經濟學,俺就搶先完成, 經濟學人也是日本的

沒有海港的荷蘭,只好看著地圖發呆

甘大藩你太令我失望了, 拿了地圖就退下吧

現在回頭想, monestry 都差不多過期了,俺的選擇是錯的

經濟學人搶到了, 加入首都吧, 首都缺糧(忽然想起忘了日本要開壽司公司才像樣哦

忘記了換不換了,反正不影響大局

應援一下怪叔叔吧

多了點錢

這叫狐假處威? 俺可是千年深海大烏龜哦

開境吧

換,換,換,

泰姬陵落成, 黃金時代開始, 對英的備戰也差不多了, 俺實在有丘道長恐懼症

這年頭才發生這樣的東西用途也不大了

無本生利的事情

no之三連星

需要一些快樂資源, 對幫補剛征服的英国土地

甘大叔的科技終於落後了, no! 落後的印度是我角左翼的最佳保証

換點科技倒是可以的

no

西點即將落成, 我国的備戰已經完成

第二次英日戰爭,正式開始! 口號是"把英国人滾出大海!"

一開場槍騎就突襲掉一城,然後正攻第二座城時好消息也來了

大家都報捷, 大英帝国末日也差不多了

歡迎移民群來遞水汁茶

間諜被捉了, 吞藥吧!

另一個特務還是成功的, 攻呀兄弟!

軍事科學也來了

ok
打下英国本土最後一座城, 屠城以作紀念, 此城建得太嘔心了

果然是一頭死不投降的硬漢子, 與歷史上的他相同, 去孤島過你的餘生, 正如貴国對拿破輪一樣

以為中国軍隊有異動, 原來只是虛驚

no, 中国軍備不錯, 就是科技頗差(與現實相乎?)

由於太監快要研好自由, 俺快他一步搞定, 思考了一回兒後, 決定要最多瓶的biology, 我国掛一回兒免戰牌吧

換了

全面開放邊境, 失敗了,俺想有要求中国歸還印度領土的題案....

在被屠的英国城右上方再建一城:出雲
目前局勢到此, 目前只剩中, 蘇, 太監, 美国4国尚可與我一戰, 我打算全国建好監獄就再度開戰了, 來福也差不多了吧

中国的能力超乎我一開始的計算(又或者甘大叔實在太迷戀和平主義吧 ), 現在打東還是打西?
楼主加油!!!

有继续更新,为什么没被斑竹移动到4区?