设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 悬赏NO SL的神级战报

S大出现了,作为现存的为数不多的化石级玩家,为我们奉献一局吧
不好意思楼上几位,恐怕要暂时让你们失望。因为一方面最近风声紧,为保饭碗还是老老实实干活加班吧,毕竟RL>CIV;另一方面论坛宵禁,半夜里想发也没办法。
什么!!!! Z大之上还有高手!!

果然是历史悠久的论坛!深不见底!

到底还有多少高手!快出来!

回复 #63 Sukadi 的帖子

Su大假如不嫌弃的打包发到我的邮箱里吧,我帮你发
按佐大的要求试着打了一把,叶卡特捷琳娜+埃及,较小地图,盘古,神级,标准速度,关WB,关蘑菇。
主城和第一分城都是高工业,高粮都没有 ,但是畜牧研究完后发现主城有马,于是裸爆UU推掉边上的甘地,抢到第一好城罗马(4海产一牛无数山)。然后圈地,中间是丛林,圈得好困难,期间居然只花了195块就让沙卡改宗跟我信犹太(甘地首发犹太),然后调拨沙卡和王建(佛)、雷格纳(印度)互殴,而且王建和雷格纳也时不时的互殴。等我圈完地,一共13城,沙卡12城,王建4城,雷格纳6城。经济接近崩溃,0科研都有赤字,科研全靠几个高粮城养科学家在撑。等到研究完法典,杀出法庭,经济才慢慢好转,攒了几个科学家一路秒过去,终于首发自由主义,目前正在冲膛线,准备用征兵+来复狠狠打击一下小黑。奇迹就造了一个金字塔,大图都丢了(没大理石啊)
这个 悬赏 还有效吗??、
我想戴  勋章啊。。。多帅。。。。。
当然有效。
飘啊飘,飘啊飘,不用罗马就要下降一级难度的飘过...
无可制评,还要凑够字数?
1、关闭科技交易是否会容易一些?

2、人数选择少是否会容易一些?例如标准地图1 VS 1?

3、不断重开是否违背规则?例如玩了一个小时GG,然后重开一局新地图,如此反复?
1、不知道;
2、据说人数越少越难、标准地图1vs1那是相当得难啊;
3、不违背,因为之前那些你不提也没人知道

回复 #72 wct01 的帖子

人數越少越容易,1v1的話我馬上把電腦秒殺掉。
可惜了,荷兰极大海图神级目前与电脑平手,但不符合规定……
用印加领袖配埃及文明是否可以?

回复 #75 frey111 的帖子

可以的,不s/l是关键。
不SL的要求和现实挺像的,期待中……
唯一有点省力的办法,开永久同盟傍粗腿,否则一局至少30小时以上。。。
是个人原创。但不是首发在塞爱维网,但符合要求的战报是否可以发?(不是为了勋章:因为没有首发在这里,我也不好意思要你们的勋章了)。
这个悬赏的有效期到多久? 另外可以禁止AI倒卖科技吗?