设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: 西艾薇.L.镜

[公告] 征集战报

回复 #39 Eager 的帖子

这个还是要看看情况的,2AI的好处是外交上简单明了,要不就同宗铁板一块齐齐种田,要不就关系不好互相打斗两败俱伤。尽管有时容易让胜利的AI崛起,但另一方面你本身也强大了,只要能好好和平共处你的科技还是不会落后的。3AI由于存在着制衡确实相对好打,但和2AI共同的不足使你很难控制另一块大陆的走向
半球地图是:Hemisperes ?
按LZ的要求这个图算不算BT呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3.02汉化板打了增量补丁,青铜出后周围没铜马上研究铁,铁在首都,偶的边上是砍二,偶付城狂暴剑士估计没多久可以拿下他的圣城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 myclan 于 2008-4-7 10:06 发表
这个还是要看看情况的,2AI的好处是外交上简单明了,要不就同宗铁板一块齐齐种田,要不就关系不好互相打斗两败俱伤。尽管有时容易让胜利的AI崛起,但另一方面你本身也强大了,只要能好好和平共处你的科技还是不 ...

开了侵略性AI后,同宗只要不是亲密,照样宣你

我个人感觉不主动宣同宗的好像只有萨拉丁、马里疯子、印度两阿三、查理曼……

查士丁尼和马脸姐这两位我见过同宗照宣,不过不是宣我
原帖由 sungnb 于 2008-4-7 14:45 发表
3.02汉化板打了增量补丁,青铜出后周围没铜马上研究铁,铁在首都,偶的边上是砍二,偶付城狂暴剑士估计没多久可以拿下他的圣城

光暴剑士不行吧,还要加点斧头兵吧,要知道砍二的UU是不用铜铁的

回复 #45 Kevinyy2005 的帖子

没必要再提侵略性ai了,我玩的时候从来不开,所以也没必要用开了侵略性ai之后不同的情况反驳我的观点。另外,sungnb试着发发吧,我也没有太多硬性的规定,单纯地鼓励大家发战报而已
myclan看看这张图怎么样?可以的话准备用这一张发战报。

这个图好,金子换成石头就更符合我要求了。

回复 #48 yitoo 的帖子

支持,发吧,这图基本上就是长城+大灯塔,要是再有石头能建金字塔就是虐待ai了

回复 #50 myclan 的帖子

偶已经被虐了,征服不成科技落后,某人已经文化胜利了

回复 #51 yitoo 的帖子

应该是半球吧,铺了几座城?假如有大灯塔和大间谍初期科技应该不会太落后才对
是半球,其实开始科技领先,只是到了中世纪就落后了。自主扩张了7,8城城,抢了希腊3城共10城。这把我就造了一个奇迹-吴哥窟。两次战略回档都是葡萄牙那厮文化胜利,俺只能屠城泄愤了